笔1到4的师门攻略

查看数: 3069 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-21 23:31

正文摘要:

第一关到第四关第8小关小碎步加少阳打这很容易过就是时间问题《加点就是根和洞,技能速度就是30以上》第四关BOSS难打点我打了55次才摸清楚机关路数,密密麻麻的射看是没活路了其实不然策划也留了后路了  &nbs ...

ゞ爺們﹏ 发表于 2015-11-21 23:40:27
我对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
      我艹,打了55次
论坛萌新3532808 发表于 2015-11-22 12:47:47
楼上的楼上太逗了
落伤帝君 发表于 2015-11-22 12:42:12
楼上的你太逗了^_^
论坛萌新4682779 发表于 2015-11-22 11:06:44
花花JXY 发表于 2015-11-22 10:59
好像没说要打通关才能发吧?是有多丢人?我没觉得

没必要和那喷子较真
论坛萌新5250874 发表于 2015-11-22 11:00:10
落伤帝君 发表于 2015-11-22 09:57
这年头写攻略的都是满瓶不动,半瓶摇,打个师门密室死就很丢人了,竟然还不通关就发攻略 ...

跪求你来个不死的通关攻略~真心求教~记住用笔俗打~看看大神满瓶子多犀利
论坛萌新5190186 发表于 2015-11-22 10:59:30
落伤帝君 发表于 2015-11-22 09:57
这年头写攻略的都是满瓶不动,半瓶摇,打个师门密室死就很丢人了,竟然还不通关就发攻略 ...

好像没说要打通关才能发吧?是有多丢人?我没觉得
论坛萌新5076237 发表于 2015-11-22 10:25:55
牛人厉害55次
落伤帝君 发表于 2015-11-22 09:57:54
这年头写攻略的都是满瓶不动,半瓶摇,打个师门密室死就很丢人了,竟然还不通关就发攻略

呵呵,有人吝啬有人热心,反而热心人的人遭到讽刺,是时代变了吗?  发表于 2015-11-22 10:38
论坛萌新4331827 发表于 2015-11-22 08:50:58
楼主辛苦。
论坛萌新5190186 发表于 2015-11-22 08:05:03
再说一请不要用乾坤跑位,这技能太坑

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰