[官方公告] 凤鸣武器惊现江湖

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
一、东皇凤鸣武器

步骤1:光昭烈武武器回收

NPC:先锋杨宗保

光昭烈武武器=>光昭之殁*2 +对应强化等级的强化精石
右键光昭之殁可1:1比例转化为光武遗宝,光武遗宝不可转化为光武之殁,光武遗宝仅可作为凤鸣武器升级材料。回收返还均为绑定,运营期内长期有效。
步骤2:凤鸣武器升级

NPC: 萧远楼、赵延年

我要兑换战场装备->我要兑换东皇凤鸣武器

凤鸣武器=天罡令*16+银券20W+1w金+天卦石=光武遗宝*2+天罡令*10+银券8W+1w金+天卦石
东皇凤鸣武器=凤鸣武器+天罡令*1+银券*6W+东皇玄铁*400+2w金

其他说明:
1.凤鸣、东皇凤鸣武器绑定流派、不可拆解、属性武器与八卦武器间不可转化,升级时请慎重选择!运营期内长期有效。
2.东皇玄铁可通过参与战场获得,每次战场胜场可获得2个、负场1个、补领1个,当周内每领取2次战场奖励时可额外获得1个东皇玄铁(均为绑定,当武器升为东皇凤鸣后,可右键将10个东皇玄铁打包成可交易的东皇玄铁包*1。)
3.凤鸣、东皇凤鸣武器均和烈武、光昭烈武装备互成套装。
4.凤鸣、东皇凤鸣武器会根据当前军功值激活武器暗属性,若低于该条暗属性所需达到的军功值,则该条暗属性暂时无法激活直至军功达到该值。
5.可使用东皇精魄对凤鸣、东皇凤鸣武器进行武器特效发光操作。
6.根据当前穿着的军装数量可激活对应属性。

二、超炫凤鸣武器特效

NPC:壹兜兜
均为绑定,运营期内长期有效。

部分凤鸣武器展示:

昆仑天师

峨眉佛家

峨眉俗家

部分凤鸣武器特效展示:
对应流派分别为:翠烟舞仙、峨眉佛家、昆仑天师、峨眉俗家

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.6

推荐
我好久不上论坛了!今天来看骂娘的!祖宗带上最好!
回复 支持 8 反对 3

1万

铜钱

LV.10

推荐
外传木有甜瓜石难道又是3天罡?
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus
回复 支持 3 反对 5

推荐
miss迟到了,你来晚了。大家都意淫了半天了+

武器是越来越没有质感了

回复 支持 2 反对 5

推荐
武器属性介绍凌乱,看的云里雾里的,设计效果好Low。还有最重要的一点,土豪属性点早就超过2199属性上线了,你这还不断的堆属性,不提高全属性上限真的好吗~
回复 支持 3 反对 1

1万

铜钱

LV.10

推荐
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
回复 支持 1 反对 2

1万

铜钱

LV.10

推荐
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
回复 支持 2 反对 0

推荐
此招注定要失败!
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

地板
看糊涂了 这装备也没光照属性好呢

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

暗属性!!!!!!

铜钱

LV.3

我意定,韩愈身,与剑决

这个护甲值吧,1件10.2件10,3件10,是拥有3件后护甲值增加10还是累计增加30,这个有点模糊啊

因为我只看到5件增加20,前面的算不算并没有说明啊。

策划的不严谨再次领略到了呵呵

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

不知道剑2游戏屏幕能完整显示这个武器的那个竖着的属性框框不尽情出新装备吧,反正我一套皓月无所谓
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

不知道剑2游戏屏幕能完整显示这个武器的那个竖着的属性框框不尽情出新装备吧,反正我一套皓月无所谓
吃饭,我喜欢用大碗!

翠烟舞仙、峨眉佛家、昆仑天师、峨眉俗家

为什么只展示或先展示这四个流派呢,大家讨论一下./