[灌水聊天] 本人打英雄梵天林和太一塔(普通玩家)

铜钱

LV.6

QQ
楼主
  自从梵天太一这关卡副本问世之后,目前最火的副本莫过于此。这副本为广大玩家带来很多的好处,经验多,奖励也不错,普通玩家的装备甚至可以说都出自于这副本关联。那么,我们普通级的玩家就要努力刷这关卡副本了,一定要团结合作了。
  首先,普通关卡不用多说,只要经脉40级以上,随便都能过关。然后就是英雄关卡得了,重点说说哦本人对英雄关卡方面的吧。首先筋脉95级以下,60级以上的普通玩家比较好,最好经脉在80到90级之间,筋脉问题最重要,不然你再好的装备去都不好使唤,比如说打神兽辟邪那关,经脉不高,火圈出来后,一会就被打躺在地上,经脉高的人只是掉点血而已,经脉越高,掉的血就越少。
  经本人很多遍很多天的挑战5开打英雄的梵天太一关卡,目前自己已经觉得能轻松过关了,所以在此发帖为大家普通玩家分享下。为什么呢?因为好多普通玩家由于跟着重量级的玩家(RMB玩家)去英雄梵天太一,他们已经不用思考问题了,反正人家轻松就能过了,自己跟着打酱油就行。但是要是人家不在,等等等等.....老半天也组不到合适人选,总是嫌这嫌那的,搞得浪费时间,队伍不好进去不能过关也不好。反正一天就5次机会。有那么多的时间找高手还不如自己先闯两次再说,必定你在玩游戏麦田都应该在进步。没有进步的人就懒得说人家了.我跟人家混,听到的,看到的都记在心上,自己开号去的时候把人家说的好的有用的都派上来,发挥出来。为什么要自己开号闯呢?又是组队问题,人家看你装备差,直接不了你,看不起你,不愿意跟你为伍,真是件蛋疼的事,自己曾经经历2个小时没人愿意带我,带我的都是好友,但是人家没在,在这熟悉而又陌生的人群里,总是没有人看的起我,进人家队里,一会就被踢掉,这样一次又一次。我的那个心啊,伤心啊,跟人家说,我不混,我打,人家回了一句,打英雄的,你能打毛。
   经过这样的教训,该自己发奋的时候了。讨教了好友这方面的问题,好友说哦你经脉不行,得把经脉提高人家才看得起你,哦,就这样,我花了很长时间跑圈来提高经脉,现在经脉问题已经解决,跑圈跑到不能重置了.
    经脉条件具备了,装备我再差劲也要做洪荒八卦套装。自己开号去挑战,最开始屡次失败而告终,明天继续,后天继续,反正自己先来一次,然后与去别人队里混点经验过来,必定现在已经不是以前了,还是有人看得起我了。之后有一天,啊!终于打通了英雄梵天林.系统公告都有提示某某通过了梵天林....自己此时觉得自己多么的自豪。
  现在就说说英雄梵天林的打法吧,首先组好自己号队伍,我的职业是琴,道,佛,弓,毒。内功职业,外公职业都有,然后在外面状态加好,进去第一关又是队形摆好,打手号在怪出的地方四周站好,反正不要站在火圈出来的时候自己的那个火圈圈到别的号就行,为什么呢?发现几个号站在一起,火圈一出来,全部号一命呜呼哀哉.然后听人家说这样伤害会叠加,要站开,后来就这样做,也就是现在我一直用这方法,站开互相不挨着别的号,火圈一出来,还真的,掉血几次都没有死掉,佛赶紧状态补上去,补不上去的号吃药,这样几次周折,第一关击败大怪,算过关了.第二关嘛,由于经脉高了,什么也不管了,所有号一起上,我弄死它。第三关呢?问题出来了,两个家伙非要站在两边,嘴里还在你不停嚷嚷,快把他们分开,不要让他们俩靠近.我想,你们俩不是夫妻吗,还要叫别人不你们分开,这这这.....这不是扯蛋吗?还有台阶下面那些可恶的家伙,不及时杀光他们,心里难受。就这样又样杀大的两个,又要杀小的一群,自己开的号怎么忙的过来,别人打都是跑到两家伙身边去打的。我呢?两个家伙非要叫我把他们分开,我偏要把他们拉在一起打,而且把下面小的也拉在一起打,看你们俩能把我怎么样。哼。就这样,进去这关,首先把打手号们在台阶下面中间集合,队长号开启关卡后也跑到集合点去,俩家伙现身后还真有脑子的,看我不顺眼似的向我杀了过来,来吧,谁怕谁.内功职业打女怪,外公职业打男怪,由于琴的技能范围的,刚生下来小怪还没有靠近就死掉了。两个家伙气得交换了位置,靠,交换位置就怕你不成,照样打,这时候男的那个家伙还跳了一步。最后两个家伙终于被我击败,死之前还在叫。快把他们分开,千万不要让他们靠近...........。我才懒得了你,都死了,还在叫什么。
  最后三关怎么打呢?首先打神兽辟邪那关,听说要去踩蘑菇,那就不用去了,所有号发起总攻,直到弄死它就行,都发起总攻了哪有时间去踩什么蘑菇.最后两关呢,很多人都知道,两个家伙也不是笨蛋,时不时的发狂,经常发大招,死过的人都知道,也不知道有多少英雄好汉难逃此劫.而我呢,发现只要控制住他们不发狂,就没事,做到这点。就得思考问题想出方法才行,硬给他们对战,普通玩家就算天挂瀚宇的玩家也不会那么好受。平时跟人家琴PK,通常都被活活晕死,自己的看家本领毫无用处。好的,想到这技能要是用在此处。嘿嘿。这两家伙再厉害也不发狂了.这样最后两关所有号也发起总攻,琴主要晕住怪,不能间断,一旦间断,后果自己清楚(全部挂,很少有活的),要是晕的技能跟不上,再来睡眠的那个技能,周而复始的晕住和睡住怪,聪明的人都知道怪哪有本事发狂.
  做到这些,啊,恭喜某大侠..............取回杨业的骨灰.
   不过话说回来,说点别的,那天带了两个人去打英雄版的梵天太一,进关卡之前我就已经打好招呼,你们俩全混,我自己打。他们两个因为装备比我好,全不把我说的话放在心上。事实也如此,进去之后,我想的居然对应了他们想的。了都不了我,我开启关卡后俩人上去打了,我顿时发火了,我的所有号立刻停止,给他们列搞,我混还不好吗?结果俩SB全不挂掉,然后我与他们展开口水战,有个人说,叫我打一关给他看看,我能打一关,他说给我1万金。我呢,又是欣喜,又是悲哀,欣喜是我已经不是一次两次斩将过关了,而是好久了,今天居然有人出这个价让我搞,好像认为我根本就没有这本事过关一样,所以才说出我能打一关给他看就给我1万金.这下我不就赚大了,有6关哦。一天还可以刷5次。我文化低,但是还是可以算帐的,我把6关全部顺利过关,而且刷5次,问下刚才那个说我能打一关就给我1万金的那个人,你的金子准备好了吗?悲哀的是我对这样的人也很鄙视,都说好的叫你们混,你们看不起我不要紧,看看我的本事之后再说我怎么怎么样行,我事情都没有做,就被人家看遍了,叫我以后做人怎么抬得起头来.真是想给那种人些教训,那天臭骂了他一顿,算便宜了他。人家虽然在某些方面比不上你,但是也不要小瞧人家,人家都说了叫你们混,金混一次好了,没过关臭骂我一顿我也不放个屁。我还是懂的尊重人的,自己答应别人的事没有办好,别人怪罪下来,我是要承担后果的,都说男子汉敢做敢为.你们自己觉得在装备比我好点,就瞧不起比你差点的吗?就断定人家没有本事做你不能做的事了吗?什么思想的人哦。人家叫你混,你就应该思考下问题,自己那么那么的比别人强,为什么比你弱的能做到的事你做不到呢?这时候我就用我的实际行动教你怎么搞。也不好好学习下,反过来先看扁别人。好听点的我也是跟人家学的,人家不指点我,我哪有本事带你们混。
  说这些是希望不管在游戏里还是在现实生活中,做人要懂的自尊,要懂的尊重别人。每个人都一样,都是平等的,都是人。不要因为某些因素看不起别人。必定都是普通玩家而已,看你也没有穿列武装备爱啊?

第一关打手队形不要站一堆

第一关打手队形不要站一堆

第三关聪明的人一看便知

第三关聪明的人一看便知

评分

MISS迷失MISS + 20 很给力!
ん一杯水 + 20 辛苦了
缥嫖袅袅 + 20 赞一个!

推荐
习惯了就好了
回复 支持 5 反对 2

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

推荐
一个人开这么多,好累的
回复 支持 4 反对 1

推荐
写的好长啊,我承认我没看完。顺便告诉你个打英雄梵天一关的小技巧。组队的时候三个打手号先进组,然后再组其他号,进去时就前面三个打手号上去打,其他的号丢右下角角落。这样打手号那边是没有火圈的,小号那边也没有,很安逸刷完第一关
回复 支持 1 反对 0

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

推荐
写那么多,看都看不完
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!
回复 支持 0 反对 1

推荐
单人8开刷副本 个人觉得配个灵女和棍子 速度会快很多 一个是增加伤害一个是减防

推荐
呵呵 只是建议
快乐生活,快乐游戏。

推荐
楼主辛苦了 看了这么多 我也不好意思光看不说话。分享点经验吧,英雄太一辟邪那关枪开英雄气。会有意想不到的效果

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

推荐
像楼主这样认真玩剑2的已经不多了,大赞。

我要的,是你许不起的地老天荒。

铜钱

LV.6

QQ
推荐
神宗①郎 发表于 2015-11-7 22:38
我跟楼主一个区~有机会带我混~我是你的兵~服从指挥

101-1区,报上名来,近段时间由于不配合的人特别多,通常进去刷完前三关就出来你踢人.现在害怕别人进组后捣乱,自己完美的计划被打乱心里不是滋味的。
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.6

推荐
5542342141 发表于 2015-11-7 12:06
只要电脑牛B 一切都不是问题 1人8开轻松无压力 刷任何FB无需组队,1小时一条龙过 ...

你是指银券任务一条龙?
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

板凳
谢谢分享。。

我是没看完。。。太长了。。。但是无限跑圈到97级,随便一套韩愈八卦套的号都能过啊。。。

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

谢谢分享。。

铜钱

LV.6

QQ
缥嫖袅袅 发表于 2015-11-7 10:24
一个人开这么多,好累的

5个号打,还可以带3个小号,带混的小号没问题,让他们以后强大起来。

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

铜钱

LV.5

打个副本挺累的哈

铜钱

LV.6

剑二丐帮GG剑二少林GG剑二唐门GG剑二武当GG

向楼主学习,也去尝试下