本人打英雄梵天林和太一塔(普通玩家)

查看数: 10399 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-7 09:32

正文摘要:

自从梵天太一这关卡副本问世之后,目前最火的副本莫过于此。这副本为广大玩家带来很多的好处,经验多,奖励也不错,普通玩家的装备甚至可以说都出自于这副本关联。那么,我们普通级的玩家就要努力刷这关 ...

没事来逛一逛 发表于 2015-11-7 10:32:18
习惯了就好了
论坛萌新4081501 发表于 2015-11-7 10:24:57
一个人开这么多,好累的
论坛萌新2948803 发表于 2015-11-9 17:21:59
写的好长啊,我承认我没看完。顺便告诉你个打英雄梵天一关的小技巧。组队的时候三个打手号先进组,然后再组其他号,进去时就前面三个打手号上去打,其他的号丢右下角角落。这样打手号那边是没有火圈的,小号那边也没有,很安逸刷完第一关
leo-king 发表于 2015-11-9 11:36:10
写那么多,看都看不完
论坛萌新1574011 发表于 2015-11-9 08:42:35
单人8开刷副本 个人觉得配个灵女和棍子 速度会快很多 一个是增加伤害一个是减防
论坛萌新5076237 发表于 2015-11-9 08:33:58
呵呵 只是建议
论坛萌新5076237 发表于 2015-11-8 18:51:18
楼主辛苦了 看了这么多 我也不好意思光看不说话。分享点经验吧,英雄太一辟邪那关枪开英雄气。会有意想不到的效果
论坛萌新4331827 发表于 2015-11-8 08:29:34
像楼主这样认真玩剑2的已经不多了,大赞。
莲香儿 发表于 2015-11-8 03:33:24
神宗①郎 发表于 2015-11-7 22:38
我跟楼主一个区~有机会带我混~我是你的兵~服从指挥

101-1区,报上名来,近段时间由于不配合的人特别多,通常进去刷完前三关就出来你踢人.现在害怕别人进组后捣乱,自己完美的计划被打乱心里不是滋味的。
¥杨君¥ 发表于 2015-11-7 14:42:14
5542342141 发表于 2015-11-7 12:06
只要电脑牛B 一切都不是问题 1人8开轻松无压力 刷任何FB无需组队,1小时一条龙过 ...

你是指银券任务一条龙?
论坛萌新5416862 发表于 2016-8-5 16:55:06
首先要硬件皮实
论坛萌新4863885 发表于 2016-3-20 23:12:47
有那么复杂吗?你随便搞个洪荒属性唐门加佛,组2个混混,别说普通太一,英雄也简单。唐门的伤害太高了,刷太一可是数一数二的
论坛萌新4983268 发表于 2016-3-20 22:18:47
为积分努力,,,,,,,,,,
论坛萌新5308608 发表于 2016-3-19 23:27:29
楼主写了好多,没看完,楼主我和你有类似的经历,那是以前没花过一分钱,组队副本没人理,没有朋友孤身一人,想想都心酸啊,现如今我花钱玩了个牛逼一点的号,每次副本我都会去照顾那些小号,因为他们打副本很不容易,虽然也能过,但是比较慢,在我的带领下他们会轻松很多,我想这也算是做好人好事吧,反正不管怎样游戏玩的开心就行!
论坛萌新5098092 发表于 2016-3-19 23:12:27
我是3个号带5个号混。。。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰