楼主: 莲香儿

[灌水聊天] 本人打英雄梵天林和太一塔(普通玩家)

铜钱

LV.6

QQ
神宗①郎 发表于 2015-11-7 22:38
我跟楼主一个区~有机会带我混~我是你的兵~服从指挥

101-1区,报上名来,近段时间由于不配合的人特别多,通常进去刷完前三关就出来你踢人.现在害怕别人进组后捣乱,自己完美的计划被打乱心里不是滋味的。
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.4

非RMB玩家单掌8开过全副本,英雄太一,梵天林,紫光,通天,剑荡,山河,全部轻松过,目前只有英雄剑荡过不了

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

像楼主这样认真玩剑2的已经不多了,大赞。

我要的,是你许不起的地老天荒。
回复 支持 1 反对 0

楼主辛苦了 看了这么多 我也不好意思光看不说话。分享点经验吧,英雄太一辟邪那关枪开英雄气。会有意想不到的效果
回复 支持 1 反对 0

太一最后2关,你道用真武配合琴晕睡,最好毒转棍子,卸甲效果很不错

我也是5单刷,道和防辅套任侠带棍子打。2次英雄2次普通25分钟上下,没棍子就是带个输出效果也慢很多。多个输出也不好操作,还不如棍子就霸王卸甲

5542342141 发表于 2015-11-7 12:06
只要电脑牛B 一切都不是问题 1人8开轻松无压力 刷任何FB无需组队,1小时一条龙过 ...

号越多清理背包更废时间,1小时最多太一,新cj,地宫,山河

铜钱

LV.6

QQ
唛哩唛哩轰火 发表于 2015-11-8 21:25
太一最后2关,你道用真武配合琴晕睡,最好毒转棍子,卸甲效果很不错

本人直接琴就控制英雄太一最后2关了,有时会卡一点的话五毒招冤魂顶上,为什么呢,五毒BB冤魂有状态会攻击使敌人混乱一秒,用这混乱一秒就可以阻止大怪发狂了,有几次网络卡了点就感谢五毒BB帮的忙.

铜钱

LV.6

QQ
万里无云哥看沙 发表于 2015-11-8 18:51
楼主辛苦了 看了这么多 我也不好意思光看不说话。分享点经验吧,英雄太一辟邪那关枪开英雄气。会有意想不到 ...

本人队伍里面没有枪号,只有发起总攻击,弄死辟邪神兽为止。

。。能8开的电脑都是好电脑