[收费区求助] 少阳决 求教了

铜钱

LV.4

楼主
少阳决  求教笔武  现在少阴决没了收招动作了吗?不贴少阴决,梯云后少阴   连起七星  上清一套不?4页书  贴什么决要好?哪些决要效果  开了以后  切换书后   还有效果?

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

推荐
少阳决 发表于 2015-11-5 01:19
首先 谢谢你的信任 专门开贴喊我 我也只能分享下自己的看法,求教不敢当了。
笔书起码要有一本外和防辅都凑 ...

技术笔啊,当之无愧。

我要的,是你许不起的地老天荒。
回复 支持 2 反对 2

推荐
虽然感觉笔的可玩性比较高,但就pk和副本来讲,并不是很热门的话题

除了改的一塌糊涂的技能,其他的就是茶余饭后了

好多人没见过最初的残影和少阳,策划啊,蒙蔽了近两年才入坑的玩家啊

回复 支持 3 反对 0

铜钱

LV.4

推荐
谢谢  赐教  05年开始玩   中间有5年没玩   现在回来  感觉和以前完全不一样了  
回复 支持 3 反对 0

推荐
首先 谢谢你的信任 专门开贴喊我 我也只能分享下自己的看法,求教不敢当了。
笔书起码要有一本外和防辅都凑合的,辅助书一本四灵。
主书个人偏好贴少阳 乾坤 梯云 第四个在七星和上清之间选择,很多人纠结于少阴,我从没贴,其一这个技能CD长,其二这个技能被闪避概率高,其三这个技能封招时间短,其四这个技能可以断招达到加快收招的目的。少阳乾坤和梯云这三个,个人觉得实用性强,少阳是笔的看家技能不用多说,乾坤无论是逃离危险还是接近对手都很不错,梯云状态下内外防比例大幅度提升更不用说,打外功职业和大部分内功职业必备神技。七星和上清目前出字全中,七星决增加伤害,上清增加出招,个人觉得看配置,韩愈甜瓜+4级力根外纹饰以及以上建议贴上清,出招高增加的攻击比较可观的。
至于切书有效的诀要,我测试过笔法的麻痹切书是无效的,目前内都够用,北斗无须贴,其他的只有六玉,打毒效果不错,值得搞一本专门的真卷贴,毕竟总切书需要极高的注意力。
这些只是个人看法,也欢迎大家分享。

技术笔啊,当之无愧。  详情 回复 发表于 2015-11-5 08:26
回复 支持 2 反对 0

推荐
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-11-5 11:39
最早的残影可以猫很长时间,在战场上一般人不会等到他现身就撤了,加上诀要缩短cd,基本就可以跑两步继续上 ...

一群琴兽,无解的感觉
回复 支持 0 反对 1

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

推荐

真的是啊。

我要的,是你许不起的地老天荒。

推荐
最早的残影可以猫很长时间,在战场上一般人不会等到他现身就撤了,加上诀要缩短cd,基本就可以跑两步继续上天。

笔吧,当初就是虐心用的,试想战场上100个笔,看到武少上来了,一齐飞上了天。武少一看傻眼了,我勒个去,气的啊原地抽筋儿啊。

说到这我突然冒出一个想法,来个门派争霸赛好不好?类似于战场,但以门派划分模式,各自为战

不知道到底是哪派最强呢

回复 支持 1 反对 0

1万

铜钱

LV.10

欧洲杯纪念章青满乾坤蝴蝶之恋时来运转西班牙铁杆球迷满腹经纶[剑]侠情以武行侠千年之恋土豪金里约奥运(维尼修斯)

推荐
哎,我已对笔死了心,贴少阳,梯云,钱坤,上清,按顺序,页少了按顺序贴

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

苟同少阳诀

少阳决 发表于 2015-11-5 01:19
笔书起码要有一本外和防辅都凑 ...

也问少阳个问题,道士,俗笔这类对施展要求比较高的职业,首饰用双金印怎么样?不合适的话,有啥好推荐的吗?

-=金蛇郎君=- 发表于 2015-11-5 07:25
虽然感觉笔的可玩性比较高,但就pk和副本来讲,并不是很热门的话题

除了改的一塌糊涂的技能,其他的就是茶 ...

哈,把回忆放下吧

落影い殇 发表于 2015-11-5 10:05
也问少阳个问题,道士,俗笔这类对施展要求比较高的职业,首饰用双金印怎么样?不合适的话,有啥好推荐的 ...

个人不认可这类职业用金印,辉煌荣耀系列到列武光照的首饰都不错,升级版的皓月首饰加施展、血和天命,相当不错的。毕竟笔的断招算得上控制技能,断招比半伤更实在,道士的更不用说了,发招本来就慢,如果一直发不出招,半伤堆到100也没意义。

╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-11-5 08:26
技术笔啊,当之无愧。

谬赞了。。

真的是啊。  详情 回复 发表于 2015-11-5 12:17