楼主: 莲香儿

[灌水聊天] 太虚个人的最好打法

铜钱

LV.8

土豪金

楼主
两号去别人队,只要不是混子,50关没压力,60关出....

平常都一个人打30关,为了活跃任务,

8开,一琴、一舞,道士,佛MM,阵兵,其他带几个

加好状态,道士站好位置,锁定跟宠放三清还是什么的,就那3根剑的....

琴锁定道士弹诛邪技能...

舞女出去收割小怪

佛MM看看花,

30关轻轻松松出来了....

杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.
回复 支持 1 反对 0

沙发
莲香儿 发表于 2015-11-5 09:53
哥们刷30关为了任务,但是现在我都为了修为,我5个战斗号战力都8.5W以上,要是刷30关,琴号一个号就搞定. ...

我修为多的没地方花,合书不想合,以前太疯狂,导致现在做什么都没劲....

这次活动125活跃,11号结束,我就又无事可干了
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

板凳
莲香儿 发表于 2015-11-5 10:01
你可以每天刷太虚换成阅历放好,或许会有惊喜的事发生,比如我以前不把小修真丢杂货店老板,还有修坏的真 ...

额 大号都搞定了 小号连真卷都没有 更别说真武了 修为没法换成阅历