楼主: 莲香儿

[灌水聊天] 太虚个人的最好打法

铜钱

LV.7

恋恋桃花岛

一年前我就这么做了 不过还是感谢楼主的分享。其实不止太虚 还有太一普通和英雄都可以单刷。只要有一个号超过8万战力
回复 支持 1 反对 0

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

装备好了,就不用讲究什么打法了

两号去别人队,只要不是混子,50关没压力,60关出....

平常都一个人打30关,为了活跃任务,

8开,一琴、一舞,道士,佛MM,阵兵,其他带几个

加好状态,道士站好位置,锁定跟宠放三清还是什么的,就那3根剑的....

琴锁定道士弹诛邪技能...

舞女出去收割小怪

佛MM看看花,

30关轻轻松松出来了....

杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.6

QQ
天师·百晓生 发表于 2015-11-5 08:25
两号去别人队,只要不是混子,50关没压力,60关出....

平常都一个人打30关,为了活跃任务,

哥们刷30关为了任务,但是现在我都为了修为,我5个战斗号战力都8.5W以上,要是刷30关,琴号一个号就搞定.

莲香儿 发表于 2015-11-5 09:53
哥们刷30关为了任务,但是现在我都为了修为,我5个战斗号战力都8.5W以上,要是刷30关,琴号一个号就搞定. ...

我修为多的没地方花,合书不想合,以前太疯狂,导致现在做什么都没劲....

这次活动125活跃,11号结束,我就又无事可干了
杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

铜钱

LV.6

QQ
天师·百晓生 发表于 2015-11-5 09:56
我修为多的没地方花,合书不想合,以前太疯狂,导致现在做什么都没劲....

这次活动125活跃,1 ...

你可以每天刷太虚换成阅历放好,或许会有惊喜的事发生,比如我以前不把小修真丢杂货店老板,还有修坏的真卷丢杂货店老板,如今不会玩的那么狼狈.

我太虚8开基本上是60+左右,禅在中间,道士锁定禅三清,禅也锁定道士诛邪技能,其他号在安全区,琴在道士下面一点点,佛状态20分钟,4分钟的花,舞女清上面,前面50关很轻松就是后面10关怪有的扛不住,太虚自己有思路和队形50关没有问题主要是打BOSS的输出够了就好,舞女辅助琴清小怪

靠。谢谢这位大神,我又学到一点东西了.我主要玩的是琴,道,佛,弓,毒。我只有那种打法,必定我是你普通玩家,.35关后所有号抗不起的.  发表于 2015-11-5 11:24

莲香儿 发表于 2015-11-5 10:01
你可以每天刷太虚换成阅历放好,或许会有惊喜的事发生,比如我以前不把小修真丢杂货店老板,还有修坏的真 ...

额 大号都搞定了 小号连真卷都没有 更别说真武了 修为没法换成阅历

感谢分享
我爱它,它却用我的爱,铸就了一柄剑,将我割的遍体凌伤。

铜钱

LV.4

太虚其实就3个人配合好了好打的很,一个打boss,一个配合琴,引怪好的能把boss搞个半死,不会引得能把队友搞个半死