[灌水聊天] 太虚个人的最好打法

铜钱

LV.6

QQ
楼主
自从真武秘籍出来后,太虚副本顿时沸腾了,几乎天天每个人上线就是头等的大事。都为太虚刷修为修真武秘籍而努力着,然而,问题出来了,不像以前那样一会就组满一队人马杀进去了。带队的人都在看进组的人战力多少,装备如何,经脉如何,等等一系列问题导致了很长时间都没有组满一队满意的战队去刷修为。为什么呢?说明游戏内跟现实生活中一样有着贫富差距,贫穷落后,没人看的起你,游戏中你装备不好,战力不高,经脉太低,也没人看得起你,进人家队直接拒绝掉你的组队请求。真是件蛋疼的事,不就刷个太虚混点修为嘛,挑三拣四的,能过那么多关就行,非要大叫,太虚8职业来牛人,来打手,混的不组...........要是现实生活中人人都是富人,游戏里至于这样叫喊吗?每个人都是富人,看你怎么叫喊太虚来什么人!这样久而久之,我偶尔幸运跟着一队牛人去混太虚,吸取了其中的精华。自己为了不再等一两个小时的队,自己开号刷去,刷多少关不再乎,就这样一次次的挑战,开始的时候刷到16关左右,一天比一天刷的多1到2关,说明自己在不断的进步,基本稳定在35关左右的时候,一个朋友提醒我把侠义令升级后会更厉害些,我于是烧了好几千金,差不多上万金把几个号侠义令升级到好几级,都没超过10级,这样几个打手号进去太虚,还真有效果,居然又多打出几关,看来你装备的影响很大,差点就40关了,,后来再想,再多刷几关多好,于是就在进入太虚里面的队形做了一下调整,通常人们进去直接冲到最左下边那个死角集合,由于个人经验告诉我,我琴号战斗的时候攻击怪范围面积比较大,这个玩琴的人都知道,我在最下面杀上去又杀回下面来,感觉好多时间浪费在跑腿上,好像总是开长途车一样,我就把我的队伍自己8开的号在进入太虚里往左边靠,打手移动出来几步,就这样队形摆好了,开始战斗了,琴进入20关后吃药顶着右边弹两下,往上走几步弹两下,小怪基本死光,就剩大怪了,,琴把大怪拉到队伍打手旁边,琴再吃药顶着,这时候道士锁定八卦狠狠的砸,天师号也锁定狠狠地放雷打,再有佛也不停手,状态不断更新,主要是不灭状态,熟手都知道,佛秘籍中有不灭诀要,不灭状态盖上去能抵消一阵的伤害.还有我的弓骑也不能闲着,站在道士身后,于大怪形成一条直线,用流光箭技能锁定道士射击,嘿嘿,15秒自动发一次流管箭,大怪拉回来的时候万一射中,就能造成大怪掉很多的血。就这样搞,反正琴为主战号,而且要准备好大红大黄的药,因为在进入更高的关次中,掉血很厉害,吃药店买的根本回不上血,最好就是几种回血的药要吃着冲向怪群中去战斗吧,切记,弹两下就跑掉,你听留的时间多一点,没死怪还手你就一命呜呼。发现弹一下跑也行,这样一会小怪不会又几个活的.大的没死吃药顶着拉下来其它号一起上,,且保持安全的距离.因为自己经验告诉我大怪有时候会发大招带由于范围的攻击,其它号一不小心就被秒掉。
    就这样打,保证能打出好的战果,甚至在组队的时候没有那么多要求了。近段时间我都只要混的人来太虚,不要求来打手,而且是特别不要打手来,必定我不是有钱人,组不起那些高要求的玩家。而我跟那些所谓高要求50关的玩家一起去混,哇靠,装备爱一身的瀚宇,还天挂呢,40关不到,死啦死啦的都在地上躺尸啊。

队形的最佳站法

队形的最佳站法

评分

MISS迷失MISS + 20

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

推荐
楼主好努力,赞一个,加油♡

我要的,是你许不起的地老天荒。
回复 支持 16 反对 6

推荐
楼主写的不错比云中有激情的多了
回复 支持 7 反对 3

铜钱

LV.4

推荐
太复杂了,看迷路了
回复 支持 4 反对 2

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐
真武最后一层修了有十次了也没变过

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 1 反对 2

铜钱

LV.6

QQ
推荐
程浩_benny 发表于 2015-11-5 18:35
太虚其实就3个人配合好了好打的很,一个打boss,一个配合琴,引怪好的能把boss搞个半死,不会引得能把队友 ...

说的好,看我的打法就是如此,琴消灭所有小怪,然后拉回大怪在中间,道士打大怪,佛嘛,不断更新状态,有状态,没意外.
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
其实这样打不累吗? 小怪引到BOOS旁边一起打,叠加伤害,琴一曲下来,BOOS估计差不多了
回复 支持 1 反对 0

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
大王派我来巡山
回复 支持 0 反对 1

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

推荐
这单机的玩法,只有老玩家(普通玩家)爱琢磨,怒顶

玩游戏就是锻炼人们动脑筋的,我自认为自己最喜欢动脑筋了。事实就是这样,做什么事都要动脑筋,要是每个人都列武装备,这游戏就应经没有意义.  发表于 2015-11-6 10:00
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

铜钱

LV.6

QQ
推荐
啥职业的真武,每层许多修3次,3次都没有变,可能已经固定属性了再修也是没用了.
回复 支持 0 反对 1

推荐
两号去别人队,只要不是混子,50关没压力,60关出....

平常都一个人打30关,为了活跃任务,

8开,一琴、一舞,道士,佛MM,阵兵,其他带几个

加好状态,道士站好位置,锁定跟宠放三清还是什么的,就那3根剑的....

琴锁定道士弹诛邪技能...

舞女出去收割小怪

佛MM看看花,

30关轻轻松松出来了....

杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当,唯我昆仑,武林称王.

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

沙发
额.

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

楼主哪区的 我也经常一个人打 朋友号好 随便打个57 8关

楼主如果小号多 可以做点护体丹 护身丹     琴 吃个孔府 黄金露 这些成本很低
其他号无所谓的 打40关的话 琴会心一定要高 不出字就起身 道用真武打 能晕BOSS ,佛的花弄长点 玩3个号就好 其他混

一个100经脉,110级得洪荒舞,50关以下下轻松搞定,(基本48关随便过)50关也能过,就是时间紧了点,怪等级太高。

补充下,武器洪荒属性,没强的,应为是转职,不是主玩。

这游戏就没不能自己刷的本了

看了三行就迷路了

铜钱

LV.6

QQ
唛哩唛哩轰火 发表于 2015-11-4 19:55
楼主如果小号多 可以做点护体丹 护身丹     琴 吃个孔府 黄金露 这些成本很低
其他号无所谓的 打40关的话  ...

最近几天打太虚通常花100金买一个孔府大药吃,还有师门圣物换的五华药50点指定属性的要吃了,我琴换的是50点身法的药,进去太虚吃了药后看到身法为1000+.刷副本感觉就是不一样,轻松多了,少吃了好多的回血大药.