光棍节活动 收集你身边的11.11

查看数: 10583 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-29 12:48

正文摘要:

又一个光棍节快到了,蝴蝶都恋爱了,蚊子也流产了,苍蝇都二婚了,你还单着么?    青春的鸟儿飞走了,单边的翅膀也依然没有找到依靠,就如我们无处安放的青春~    早就不指望檫肩而过的美 ...

论坛萌新4081501 发表于 2015-10-29 15:10:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
论坛萌新5161429 发表于 2015-11-9 10:36:51
发电子称那个,笑死我了

评分

缥嫖袅袅 + 100 赞一个!

愛·轟轟烈烈 发表于 2015-11-9 10:33:04
1111都有活动
ゞ爺們﹏ 发表于 2015-11-8 22:46:17
什么光棍啊,有烟没火,有A没B,有刀没鞘,有刷没漆
  这就是11.11

分明是有B没A  发表于 2015-11-9 17:43
论坛萌新4682779 发表于 2015-11-8 14:28:07
你们一个个都脱光了,就我还单着主人快去再买一个回来,我也要脱光

ん一杯水 发表于 2015-10-29 14:37:22

先沙发 上图

哈哈 11.11手指+戒指,祝各位1111节早日脱单
leo-king 发表于 2015-11-13 13:45:33

评分

灬田野〃 发表于 2015-11-13 12:09:36
心若向阳,何惧忧伤;心若有爱,何来孤单。
祝福单身的男男女女们早日找到自己的另一半。
【ps:大家要多吃天然绿色食品哦

论坛萌新2176382 发表于 2015-11-13 01:42:03
心里没人才孤独…
从不依靠从不寻找,那样应该很好
any way
还是要相信爱
万一
真的存在呢
不然又有什么念想!
愿天下有情人都是亲兄妹……不行亲兄弟、亲姐妹都成
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
祝大家早日找到另一半自己=_=

√七邪 发表于 2015-11-12 17:44:16

双11前:

双11后:

突然想起,当初选择网购就是为了省钱......
愿自己明年双11一定管住自己的钱,和手,,,,,咦?我的手呢?。。哦,原来已经剁了

我不是二师兄 发表于 2015-11-12 14:56:33
ん一杯水 发表于 2015-11-11 22:10
咳咳,光棍节,还没有脱单的同志们,来一发吧

敢不敢给哥寄一张来
我不是二师兄 发表于 2015-11-12 14:56:12
~苏幕遮~ 发表于 2015-11-11 19:05
这就是1111呦     祝所有单身狗光棍节快乐

一双好漂亮的手
论坛萌新3153386 发表于 2015-11-12 12:37:39

随便一看,暖气片居然是4个,祝单身们,光棍节快乐!
落伤帝君 发表于 2015-11-12 12:12:25
一二三四五六七,一群基友来搞基!

论坛萌新5076237 发表于 2015-11-12 11:35:45
光棍等于莎士比亚 搞不懂

评分

论坛萌新1420190 发表于 2015-11-11 23:14:23
我和这支筷子一样,都在努力的寻找自己的另一半,祝愿我们都能快点找到自己的另一半

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰