[官方公告] 我确实舍不得你,我的剑二!

铜钱

LV.2

楼主
  我是个80后,我玩过帝国时代,玩过红色警戒 玩过星际争霸 玩过传奇 玩过石器时代等等,我也玩过剑1 然后来到剑2
隔短时间就来看看这里的论坛,一直关注什么时候开放怀旧区。等了5,6年了吧!

期间各种游戏玩,就是没找到当初玩剑侠2的感觉。

期待了很久很久了,金山 你能开个怀旧区吗?

我怀念   我那个时候去打狼爆石头 回城做符摆摊去卖铜钱
我怀念   天天在成都守着那个黑色兔子打
我怀念   第一次看见枪神赢天,我被他免费送回了城
我怀念   我为了一套外装 用Q币换了3天才换到
我怀念   我在武当派山下打小怪
我怀念   第一次接师门任务 是熬了三个通宵才接到一次
我怀念   我的武当幻影剑法 虽然修的烂 才4层,但是 全区就5本啊当时
我怀念   和兄弟们做任务 拿着双倍去天师洞二层刷石头怪,一剑化三清  炽阳剑法(好像是这个名字吧) 后面组队跟着一群打酱油的
我怀念  我68级找帮派老大借了2个 -1等级的装备 拿上了那个时候最牛B的 玄铁重剑   站在安全区嘚瑟了2个多小时 好多人问我,68级就可以拿70武器?
我怀念   为了强化武器,我一个武当跑去江津村里面刷陨铁 那个是佛MM的天下啊。受到好多女性的鄙视~~~~
我怀念   第一次看见别人通关 藏剑山庄 第一关  世界频道都沸腾了
我怀念  组队熬夜去刷5次藏剑山庄 出来大家分陨铁
我怀念   第一次武器强化+7  高兴了请朋友在网吧吃方便面!

太多太多我的怀念

经常看帖子 从来没说过什么,今天很想很想说一说,我等了这么多年,就是想怀念 我以前的 剑二

{这么说呢,来个怀旧点卡区吧  说真的,你看传奇 开了个韩版白金区 1小时1个元宝=1块多RMB 还不是几千人在里面玩  }

目前客服端正在下载,请金山大大给我们80后一个可以值得回味的 剑二

评分

╭⌒梦瑶゛ + 80 很给力!
ん一杯水 + 20 我于你同在。。。等怀旧版

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐
楼主是骨灰  回忆总是美好的

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 2 反对 3

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

推荐
当年强7是很难啊
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

推荐
我也一直在等怀旧,也是80后,跟楼主同命相怜啊。。。从出了经脉就没玩了,一直在等怀旧版。。。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

一切都是过往云烟

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

听着不错,又一个剑2忠实粉丝。

我要的,是你许不起的地老天荒。

相念不如怀念
与其奢望理性的回归
不如期待别样的新生
                           -----如何?

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

o(︶︿︶)o 唉 剑侠2

吾与你同在。
我爱它,它却用我的爱,铸就了一柄剑,将我割的遍体凌伤。

其实不是开怀旧版就可以的。游戏也就如一个小孩从小长大。你不能以30岁的目光看10岁的孩子幼稚,
游戏发展10年的都在革新中,唯一的败笔就是经脉与等级快餐,装备快餐而已。

在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,
穿梭于人性与兽性的世界。默默只为同一个
梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!…………酱油党宣言
ゞ淡淡゛