楼主: 少阳决

[灌水聊天] 刚刚龙战激情了几分钟!几分钟!

铜钱

LV.2

少阳决 发表于 2015-10-12 13:27
公道话?忘忧被虐就是神话侥幸哈,忘忧除了敢在神话没琴没打手的时候装逼,其他的,不是纯被虐吗?昨晚蓝 ...

你这帖子已经说明你完全站在神话的立场了,最好你发这帖子的时候配上双方的人员搭配,战力情况

铜钱

LV.2

少阳决 发表于 2015-10-12 13:27
公道话?忘忧被虐就是神话侥幸哈,忘忧除了敢在神话没琴没打手的时候装逼,其他的,不是纯被虐吗?昨晚蓝 ...

一个武少加妖出去踢了3脚自己死了还叫一群,一群是把别人全弄死了,自己还站在外面才叫虐一群,

6767676776 发表于 2015-10-12 14:53
一个武少加妖出去踢了3脚自己死了还叫一群,一群是把别人全弄死了,自己还站在外面才叫虐一群, ...

很明显前五张图能看到人员配置,忘忧枪 琴蛊 佛 和尚齐全,神话只有佛 和尚 琴,人数更是十几个对四五个

6767676776 发表于 2015-10-12 14:41
其实对这种截图是根本看不出来战况的,随便那边都有可能被清的时候,然后就专门截图仇视人的图,这个可能是 ...

2B青年和小断刀一直口水,难道都没发现?

铜钱

LV.2

根据截图一截图有帮聊,二截图基本令狐冲在中间,那么答案来了,你是令狐冲本人还是令狐冲代练啊,还说不代表任何一方还呵呵,你这样造真的好嘛?还是你本来就是打算来欺骗我大论坛的水军,看你还是论坛老人,你真的造嘛?

铜钱

LV.2

少阳决 发表于 2015-10-12 15:47
2B青年和小断刀一直口水,难道都没发现?

你没有发现2b号都不在忘忧了,小断刀说的难道有错

6767676776 发表于 2015-10-12 15:50
根据截图一截图有帮聊,二截图基本令狐冲在中间,那么答案来了,你是令狐冲本人还是令狐冲代练啊,还说不代 ...

第一,截图里令狐冲在中间,你不知道ctrl+右键拖动小地图能拉动游戏屏幕吗?我自己站安全区截图能截到谁呢?

第二,用来截图这个号是前天5173花了240买的个小号,凑巧是神话帮会,我自己的大号都卖了,小号丢商人跑圈了,说不代表任何一边又问题吗?之前发过贴,16W光照笔卖了,论坛可以查到的。两个帮会打架和我毛关系没有,我为哪一边说话也没意思。

如果你非要这么较真,还有问题可以继续说。

6767676776 发表于 2015-10-12 15:52
你没有发现2b号都不在忘忧了,小断刀说的难道有错

小断刀说的错没错,昨天围观的都看到咯,

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

还好不是123结束

好久不见啊