楼主: 少阳决

[灌水聊天] 刚刚龙战激情了几分钟!几分钟!

铜钱

LV.4

你可真恶心,人家忘忧怎么招惹你了,还是神话给你买狗粮了,我在龙战玩了这么多年也没觉得人家多欺负小号,就你来了跟狗一样就是要人家,看这你就恶心
人生若只如初见,何事西风悲画扇~

铜钱

LV.5

龙战 有钱人真多啊
归来 去兮...

一失足成千古恨,再回首已百年身

宝儿璐子 发表于 2015-10-12 09:45
你可真恶心,人家忘忧怎么招惹你了,还是神话给你买狗粮了,我在龙战玩了这么多年也没觉得人家多欺负小号, ...

只是陈述下事实,惹了你忘忧爹了?忘忧就是垃圾啊,整天BB说BOSS虐人家,云中虐人家,结果被打的狗一样,这算黑他们?

123@3211 发表于 2015-10-12 11:18
龙战 有钱人真多啊

是多,但是花钱不到位的,相比之下也是渣啊

铜钱

LV.1

说句公道话...神话现在跟忘忧基本不在一个档次...神话要认清自己的不足..而不是一味的自我安慰...我承认神话有些人的素质是不什么好..喜欢各种装..喜欢玩高傲..也都没有错..可是你要有能力装才行...我看了那么久打架..百分之95以上都是神话一边倒的被虐..昨晚的你也好意思说出来..我都替你们脸红了
◆。血影飞指..

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

战地记者

我要的,是你许不起的地老天荒。

兼职的而已

偶尔的走神 发表于 2015-10-12 12:17
说句公道话...神话现在跟忘忧基本不在一个档次...神话要认清自己的不足..而不是一味的自我安慰...我承认神 ...

公道话?忘忧被虐就是神话侥幸哈,忘忧除了敢在神话没琴没打手的时候装逼,其他的,不是纯被虐吗?昨晚蓝老板被杀死多少次,他自己知道,前几分钟,被神话四五个人虐一群,难道当围观的都是瞎吗?

我不代表任何一方,只是发个贴直播下战况,没必要说神话什么自我安慰的话。如果看到图里忘忧被虐的像狗,还说忘忧多牛逼,那也只能呵呵。

铜钱

LV.2

前面几张和后面几张压根就不再一个时间断,楼主是把2场的合在一起了吧,10点boss不知道你看没有成都南,等忘忧的11点打羊走了才出来,笑死我了

铜钱

LV.2

其实对这种截图是根本看不出来战况的,随便那边都有可能被清的时候,然后就专门截图仇视人的图,这个可能是有的,换个站忘忧那边的人来发这帖子就是神话的被全清,你说喃楼主,下次还是录视频再来发这种战斗是非贴吧,忘忧的我看了那么久也没有特别的人在哪里口水啊,倒是神话的那个无良尊者感觉经常说。