楼主: 好虚伪的人

[江湖八卦] 我跟那个谁~

铜钱

LV.3

我爱的人,我爱的江湖.虽已天涯,却又近在咫尺.
回复 支持 2 反对 1

只为给你顶一贴。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.4

我就像临近了磁铁的一颗小铁钉,先是在原地蠢蠢欲动抖个不停,而后义无反顾的一头扑了上去。

打着咨询的旗号,悄悄溜进了他的房间。

“我能不能请教一下?”我胆怯的勇敢着,心跳如蛙鼓

“嗯,你想问啥?”他竟然亲切友好的接见了我,让我瞬间找到了活在新闻联播里的喜悦

那是一个快乐的下午,我以一个孜孜不倦勤奋好学的正能量小佛的形象,出现在了他面前
我至今还记得开场白的那个问题,”你知道,怎么开秀才证吗?”

其实,凭我当年的答题水平。考试完毕,兔小丫只给我发了一个文盲证…

当然,重要的不是乡试水平,也不是怎么做秀才。

重要的是:我认识了一个想认识的男人……三爷。

回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

快乐这种感觉总是喜欢袭击了你以后快速撤离,然后留下无尽的怅然…

正当我自觉,渐入佳境,相见恨晚处…

三爷嗓门突然一柔,声带喜色,“媳妇,你来了?”

“嗯,”一女子慵懒答到

笼罩着我心间那一层朦朦胧胧的希望应声而碎了

三爷是我所见的为数不多的管自己的女人叫媳妇的人,媳妇,从象形文解释是放在自己心上的女人,而老婆,应该只是个泼皮女子,或者是个波女,这从客观描述她们之间的亲密关系是走心,而不是走肾

我开始收声低敛默默羡慕那个女子…

好白菜跟好猪已经相互占领了的…

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

噢!毛毛 发表于 2015-9-29 10:52
楼主是个LES ,而且还是H!

难道你喜欢看LES?还懂的这么专业。。。

铜钱

LV.4

我一直觉得猪和白菜是形容恋人关系最恰当的词,

但是诺诺从来不叫77是猪

七七是个狂人,把网络游戏玩出了单机版的风采,除了诺和我,他几乎懒得搭理任何人,有一阵,他一个人一天天的泡在地宫,不得不让人怀疑他看上了婉大宫主,

在那个时代,那个破装备,他最后练出了单人四开过地宫,在此之前,我都闻所未闻匪夷所思

狂人77快速进化成一个诺的全职总管,他的开场白永远是诺,我给诺做了这个,给诺做了那个,给诺……

七七能开我所有的号,但是他跟我的话题只有,你这个不用了吧!这个给诺吧!这个我拿走吧

气的我咬碎了后槽牙,乐的诺诺前仰后合

话说没啥好东西,只是我点点滴滴深刻体会到小白菜呀,地里黄…

有猪的白菜,挺幸福的

铜钱

LV.3

传说中的插叙?

铜钱

LV.4

我开始有意无意的,搜集跟他有关的消息。

风对我说,”三爷不是个普通人”

风原来是我的朋友,后来成为我的敌人,后来又成了我的朋友,这充分的说明剑侠没有永远的朋友也没有永远的敌人。也充分地说明我们的认识的时间有多久,关系有多纠结

”怎么不普通?”这句话勾起了我的好奇心。

风的话里有种欲言又止的含蓄。“很不普通……以后你就知道了…”
我隐约听到弦外之音“你惹不起”

再探三爷房间,是与风一起,让我喜悦的是香香不在,让我惆怅的是他好像对我上次拜访没啥印象…

这让我有点恼怒,记住我很难吗?

”我听风说,你特别厉害”我没打算恭维他,

“这我不跟你犟,”他大笑,一副受之无愧的样子

“我看不一定,我朋友能够单人四开过地宫,我打赌你就不行”?

他沉吟不语,估计除了77这样的死心眼,没人试过这么干

”你如果行,我答应你一件事
如果不行,你答应我一件事
不违背道义,不违背原则,你敢不敢赌?”

敢不敢这3个字,是他的死穴

后来我才发现,在三爷的字典里就没有不敢这两个字

三爷输了,意料之内,

“你要做的事情是:喊世界说三爷是一头彻头彻底的猪”

他愣了一下,有点意外,这意味着他的脸要丢到全区人面前,

看着屏幕滚动,我笑了,笑的花枝招展

3天后,三爷m我,”我可以单人四开过地宫了“

我回复到:我不赌了

也许我不会让你喜欢我,但是别想轻易忘记我…

铜钱

LV.3

然后发生了什么?
回复 支持 3 反对 0

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

别想轻易的忘记我。  继续继续。坐等。
回复 支持 3 反对 1