楼主: 好虚伪的人

[江湖八卦] 我跟那个谁~

铜钱

LV.2

我曾经如此如此地爱你,而你却如此如此地变化,剑侠情缘,10年了,你怎么忍心变的面目全非,让我们只凭着对你的一丝丝怀念而不肯舍弃你!
回复 支持 2 反对 0

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

坐等更新...

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

铜钱

LV.4

**呢喃** 发表于 2015-9-29 21:52
我曾经如此如此地爱你,而你却如此如此地变化,剑侠情缘,10年了,你怎么忍心变的面目全非,让我们只凭着对 ...

你这句话,让我鼻子一酸~
感慨太多,不知道怎么说起,那时候一心一意的,剑侠不倒,我就不走,直到泉州的石板路坐穿

而今,字在汴京日报,心系剑侠,人却已经离开了,

偶尔看到:sb策划还我剑侠 的字,摇头笑笑,心却是痛的,这种感情没有亲身经历,体会不了~

十年戎马心孤单,何其忍心,奈若何

回复 支持 1 反对 0

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

文字是一种祭奠
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.8

写的好!
身上有反骨,
心中有莲花 。

铜钱

LV.6

写的很好,请继续,我会做你忠实的读者

我爱它,它却用我的爱,铸就了一柄剑,将我割的遍体凌伤。

铜钱

LV.2

我不知道剑侠是多少人青春的一个烙印,但我知道,它曾经留给我的感动让我即使现在回想也会心有感触!

铜钱

LV.4

魔 加了我的qq好友,我既没有跟他说过话,也没有让他知道我是谁,经典说法就是死列表了,但是很奇怪,这么多年了,他并没有删过我,我把他归结为,这是个粗心东北男人

我有点喜欢白居易,虽然上学的时候,对他搞出这么多要背的东西不是太满意,但是他说过一个朴素的真理,商人重利轻别离,这是真的,魔,没有走,但是他用元宝之光挽留住的女人一个又一个离开了他,也许他也是孤独的,也许他根本没空孤独,几千个小号蚕食着他的时间,他们此起彼伏的在镖师的院落里飘扬,那是魔 的稻田,等候着魔 去收割~~

峨眉畅聊之后,我对 魔 多了对他落寞的同情,还有更多是不安和恐惧,这两种感觉奇妙的混合在一起,当他谈笑风生的告诉我,他百般花样折磨罪犯的时候,那笑容凝结在他的脸上,显得又温柔又狰狞,让我重新温习了参观渣滓洞的感觉,好奇,兴奋,又恶心~

我们的交流一般是围绕着一个中心,两个基本点展开的,中心是;我们都是被人遗忘的,完全可以同病相怜惺惺相惜相互依靠着取暖。基本点是,基本不靠谱,基本不可能

现在回想起来,他微笑又狰狞样子还是让我不寒而栗~

也许这就是我流浪的理由之一,远离是非之地~

开新区了~
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

美人天下的的宫殿里面跑着环佩叮当的丫鬟,每当主子召唤时,便颌首低婉的应道;诺

我认识诺诺 的地点 ,是在泉州药店,她说自己是药店的老板娘,为了能跟她门第相当,有共同话题,我就给自己安排成了女装店老板。本着古训远亲不如近邻,诺诺对我尤其的亲切的几分,我们就这么隔着泉州的主干道,慢慢的熟络起来

我的基本技能好像都是那个时候跟诺诺学的,她看起来柔弱,但是懂得很多,诺诺说话非常委婉,就算她说“你这个大笨蛋”你都从里面听出表扬和褒奖的那种喜悦,我觉得她基本上满足的中国男人定义贤良淑德的所有优秀品质,

认识诺诺的时候已经会用yy了,我们除了在游戏里面勾肩搭背之外,还会在yy里面瞎扯,我最喜欢给她讲笑话,开始她会笑的咯咯的响,更好笑的她会花枝乱颤一直笑到没了声息,然后过几秒钟才复苏回来接着笑,让我忍不住想要探讨,笑死了这个词的本意是啥。

回头想想,诺诺说的最多的字应该是“好”

“诺诺,cj去吧? ”        “ 好”
“诺诺缺个人,快来”       “好”
“诺诺,没钱了,快支援点吧”  “好”
“诺诺,我们去拦路打劫吧”    “能行吗?”  “没问题!快点”   “好••”

当我想起诺诺,会忍不住微笑,诺诺是个暖手宝,是可以抓住的温暖, 诺诺也有烦恼   她的烦恼叫做七七