楼主: 好虚伪的人

[江湖八卦] 我跟那个谁~

铜钱

LV.4

风夜 是个女强人,我猜她既喜欢又头疼三爷

喜欢他万夫不当之勇。头疼他说尥蹶子就尥蹶子连一点预兆都没有。

像是这种能把自己的元帅队友,硬生生地逼到敌人的阵营里,真不是普通人的思维能理解的,作为一个队长除了扼腕叹息之外,还要跟着屁股后面收拾烂摊子。况且三爷这个性格,是豆腐掉进灰堆里,吹不得打不得,本事和脾气相互攀比着一路前行

月夜的队伍开始变得精简,凶猛,犀利,从人多势众达到了精兵简政的新高度

而我,进化成了真正的酱油党
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.3

楼主这种小包子的性格实在是不适合掺和这些事情
一方面三爷这种性格其实是很多女孩子会喜欢的
但是,人生哪有那么多随心所欲的事情,还是应该有所顾忌(默默的发现我在中国的文化洗脑的很彻底)
当然现在我私以为游戏就应该随心所欲,怎么高兴怎么玩

包子指的是受气包吗?  发表于 2016-3-9 08:47
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

铜钱

LV.12

偏执狂。

辣笔小星(活动勋章)荷塘月色完美英雄(活动勋章)逍遥社区版主蜘蛛侠

[大婶一枚,好色偏执,毒舌腹黑,吐槽八卦,非喜勿入]
[大宝娱乐冇线集团——您杀人越货寻仇报复居家旅行必备,欢迎加入]

好虚伪的人   鱼,我觉得我们越来越像  发表于 昨天 16:36

是呢,很早就觉得我们像,不过你应该比我幸福,最起码三爷愿意跟你私奔过,而我终是他无聊寂寞的一个玩具,一个替身。

我还以为大结局了呢,这么久才更新

没有点亮之前,你都不知道原来自己可以这样燃烧  发表于 2016-3-9 08:52
好了终于大结局了,不用难过了 因为不愿意去想,所以就不愿意下笔,就懒散着 我觉得,爱是就像是用自己划出一道火焰  发表于 2016-3-9 08:51

铜钱

LV.4

我一直以为,或许我不是一个合格的斗士,但是在三爷眼里,我曾经是个合格的女人。

这种影子式的默默无语的跟随。是我的一贯风格,不吵不闹不说话,也不离开,不管他走得多远,只要一回头的就可以看见我,我以为陪伴就是爱,可是不知不觉的,我成了扯着三爷的那条线。让他不能尽情飞翔

“我讨厌现在的自己,你把我变成了我不喜欢的样子”三爷说,我清晰的记得他说话时候的颓废和溃败,这话,象烙铁一样,深深的镶嵌我的记忆里烫的皮肉焦灼

小四,也是个佛 也跟过三爷,也一起打架,我瞅着她被骂的狗血喷头,涕泪交加 ,依旧那么步履艰难的努力的跟随着,舍了命的救三爷,她的签名上写了一行字,仿若写到我的心上,刻苦铭心的想着一个忘不掉的人,却已然无路可诉了

我不想变成她的样子

爱也许不是为了彼此而改变,而是不忘初心爱他本来的模样

我离开了剑侠2,

很多事情根本不需要解释,更不需要提问,在爱情里面是进了一分,还是退了一米,不需要任何人下定义,自己心里明明白白,清清楚楚。真正的弱者,不过是没有勇气不敢承认的,不敢面对罢了

最完美的人生就是,当这个故事该结束的时候,就结束了~

最完美的人生就是,当这个故事该结束的时候,就结束了~
我喜欢这句话

铜钱

LV.4

终于全剧终了,没有伤害,没有背叛,没有指责,也没有反目成仇

铜钱

LV.4

(๑´ڡ`๑)是不是可以赞美吐槽了

评分

╭⌒淺時光゛ + 66 跟着你的思绪走完了你的爱情故事,接下来的.

1万

2万

铜钱

LV.12

偏执狂。

辣笔小星(活动勋章)荷塘月色完美英雄(活动勋章)逍遥社区版主蜘蛛侠

没有遗憾!
从入贴的时候就知道故事终有结束的一天,只是早晚而已。

故去的事儿啊,我总是断断续续的记得,有了这个帖子,让我把故事捋顺了;看的多了,自然透亮。

结束是一段新的开始,期待你的下一个故事。

[大婶一枚,好色偏执,毒舌腹黑,吐槽八卦,非喜勿入]
[大宝娱乐冇线集团——您杀人越货寻仇报复居家旅行必备,欢迎加入]

铜钱

LV.4

╮( ̄▽ ̄")╭ 你把我当故事大王了