楼主: 好虚伪的人

[江湖八卦] 我跟那个谁~

铜钱

LV.4

我是个有点责任心的人,只是通常不多的责任心经常会被懒惰拖垮

贝儿轻描淡写的给懒惰来一鞭子,三爷的声音有点哑 就没了。。肯定是不符合事物发展的一般规律的

“既然是回忆,不能总写美好。。”这句话暗喻了故事的发展趋势、方向和结果

怎么做个有始有终的人,怎么在往事里面给那些记忆脱节甚至脱轨的小伙伴们串联起来,是个首要问题

我不知道回去的过程,但是我知道回去的结果,那是一场泉州保卫战, 风夜 在这场战争中苦苦支撑,已经把牙关咬到摇摇欲坠,只要闸门一落敌人就该汹涌而来了,~~三爷去了,他开着一个元帅号,站在险地,把6-7个满密令的ws挡在了千斤闸外,剑阁峥嵘而崔巍,一夫当关万夫莫开,保卫战赢了

站在泉州,站在结结实实的石板路上,耳边潇潇风过,在剑侠世界里,什么赤壁之战,官渡之战,淝水之战也不过如此,这世上有多少人有英雄情结,多少人喜欢至于绝地而反击,绝地逢生的大起大落,就会有多少人喜欢三爷这样的男子

风夜 是他们团队的老大,也是单身的御姐 于三爷本是旧相识,有财,有色,有魄力,会唱,会笑,人谦和 套用当下最常见的夸法,那就是女神, 女神独来独往的原因基本可以归结为6个字,  越优秀越单身

不蒸馒头争口气。这次泉州保卫战,妥妥的把敌人一锅端了,三爷英雄归来花团锦簇笑语笙歌
“早晚都会合区,朋友都在这里,回这儿玩吧”三爷春风得意投桃报李

而我,压在心头的那块石头,终于落了下来,结结实实地砸在脚上。

三爷要走了,我呢
回复 支持 1 反对 0

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

。。。

我要的,是你许不起的地老天荒。

1万

4万

铜钱

剑网3版主

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

不好的预兆

哈哈,是不是我潜台词用的太多了  发表于 2016-3-7 16:39

回复 支持 0 反对 1

1万

4万

铜钱

剑网3版主

想看结局,有害怕看。

别这么担心,让我在回忆的间隙里面忍不住跑来安慰你  发表于 2016-3-7 16:50

回复 支持 0 反对 1

1万

2万

铜钱

LV.12

偏执狂。

辣笔小星(活动勋章)荷塘月色完美英雄(活动勋章)逍遥社区版主蜘蛛侠

你还有我。

么么哒  发表于 2016-3-7 20:26

[大婶一枚,好色偏执,毒舌腹黑,吐槽八卦,非喜勿入]
[大宝娱乐冇线集团——您杀人越货寻仇报复居家旅行必备,欢迎加入]

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

心落下来。。砸在脚上

是煮好的猪心……吧  发表于 2016-3-7 20:27
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.3

楼主写的实在太慢了
这拖沓填坑的速度跟当年的我有的一比
好在我现在已经不给自己挖坑了

铜钱

LV.3

现在上论坛每天一刷这帖子就是不更新,都快不来了,心碎

不好意思,让你久等了  发表于 2016-3-7 20:26

铜钱

LV.4

三爷走了,我当然要跟着。

我第一次去,风夜  就把她的佛给了我,吃个根骨满花速的佛。

那是一个成熟的老区,但是对我来说却是崭新的,崭新的朋友,崭新的敌人,还有崭新的三爷,三爷热情冲动脾气暴躁,幽闭后大展身手,对于打架闯祸伤人的热情程度已经到了敌我不分的地步,他要做任务,前面的人即使打了99%,不马上退避,立刻就是死路一条。他们就像龙卷风过境,连根拔起,无需选择.

你瞅啥?
瞅你咋滴?
只要眼神一对话,脚就到了,至于是不是一个帮?是不是认识?是不是朋友的朋友?这些都不是问题了…

这跟我的人生观完全不同,我一直都尽量礼让,守序,微笑,交流……三爷不得不绝望又忧虑的担心我跟不上节奏,而我又不出所料的从技术手法到心态表现名副其实的拖了后腿,不过好在三爷性格干脆利落,不拖泥带水,半点不纠缠的很快就找到了一下佛蛊双开的女侠 烟雨

铜钱

LV.4

我对于烟雨的认识是来自一场绯闻

这场绯闻里面角色不多,不过我还是有点分不清谁是主角

绯闻大意就是三爷觉得烟雨的老公是个sb,破口大骂以后,拳脚相加,然后那个元帅唐门被反目成仇…赶出了队伍,烟雨跟着老公走后,稀里哗啦的跟三爷打了几架,而后烟雨又突然转身回归到三爷身旁。

这里面的恩怨情仇。恐怕不是短短几行字能够说清的,但是我所知道的,只有短短几行字

有了烟雨,我如负重释,又回归到了无忧无虑的懒惰里,偶尔勤快一次,看着他们打的默契十足的,忍不住就拉扯自己的后腿,趁着无用武之地的东风散漫到底…