楼主: 好虚伪的人

[江湖八卦] 我跟那个谁~

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

彼此相欠,才能相见。

我要的,是你许不起的地老天荒。
回复 支持 2 反对 0

1万

4万

铜钱

剑网3版主

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

彼此相欠,才能相见。

相识 相见 相爱 相欠  发表于 2016-2-26 19:44

回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.4

能好好聊天,也是个幸福的事儿~

“有人说我是佛玩的能打7分,蛊玩的打5分。你觉得我的技术做佛,能打几分?”

三爷听了我这个问题,很为难的样子。迟迟不肯回答。

“说吧说吧!不用顾及我的面子客观回答就行。”

“九分吧!”他严肃认真,总是一副不忍心说实话的样子。

“不会吧,这么高?”我自己都不相信。

“这不高啊,一点都不高。满分是100分啊!”

我去……凌乱

“我拜师学艺去,你太瞧不起人了”我嗔怒到

“不用不用,你真不用学,你发现没有,不管你打成啥样我从来不批评你?要是**人我早就开骂了”三爷忙拦着我

哎,这个还真是,有道理,我心里有点儿美了,我终归是有特殊待遇的

“主要原因吧,是他们都有进步空间,你实在是一点进步空间都没有…”

………

花自飘零水自流,真想打爆他的头

铜钱

LV.4

在描写这个安静的新区里面,反反复复的码了很多字,往事的车轮越走越远,那些日子被越拉越长~

里面是那个被幸福冲昏头的我,真的不舍得掀开这一页,不舍得走,不舍得迈向明天,好像只要不写下去,一切就可以停留在这里

明知道不该沉迷,还是越陷越深,狠狠抓住虚拟的幸福,不想放手。  详情 回复 发表于 2016-2-26 16:17

铜钱

LV.3

醒醒,人要向前看,有回忆也是好事

是,经历即财富  发表于 2016-2-26 19:51

1万

4万

铜钱

剑网3版主

好虚伪的人 发表于 2016-2-26 14:14
在描写这个安静的新区里面,反反复复的码了很多字,往事的车轮越走越远,那些日子被越拉越长~

里面是那个 ...

明知道不该沉迷,还是越陷越深,狠狠抓住虚拟的幸福,不想放手。

1万

4万

铜钱

剑网3版主

既然相爱,就好好珍惜,失去了,就再也无法回头,只能靠残缺的回忆去找到那段曾经。

这些字只看了一眼,鼻子就酸了……  发表于 2016-2-26 19:49

曾经以为那是个永远的幸福,岂料那只是一段幸福的回忆

多幸福的故事,把你都看忧伤了……  发表于 2016-2-26 19:50

1万

2万

铜钱

LV.12

偏执狂。

辣笔小星(活动勋章)荷塘月色完美英雄(活动勋章)逍遥社区版主蜘蛛侠

么么哒,宝哥儿  发表于 2016-2-26 19:52

[大婶一枚,好色偏执,毒舌腹黑,吐槽八卦,非喜勿入]
[大宝娱乐冇线集团——您杀人越货寻仇报复居家旅行必备,欢迎加入]

铜钱

LV.4

三爷叫来2个好友来这个区,对他来说都是举足轻重的角色

第一个是小龙,小龙是天蝎座,如果说天蝎座是最稳准狠的角色,那么小龙就可以做代言人,他就是典型的那种无声无息的--人靠近--手一闪--刀就捅进去的人。
因爱成仇的故事比比皆是, 但是小龙能做得游戏里面人尽皆知而且现实里面也搅合的鸡飞蛋打,鸡犬不宁,鸡飞狗跳,用了3个成语排比着不是为了贬低受害者,只是为了想要表达现实里面混乱的程度。不得不叫人感慨大天蝎威武
反正我在这个故事里面的得到的启发是,若你是个女人别管怎么爱他,都别拍裸照,这个社…会对女人的操守经常会和品德联…系在一起,对当事人性别宽容度是完全不一致

第二个是初秋,初秋是旧相识,就是三爷那个能把自己的生死交到对方手里的战友,在很长的时间里面,我瞅着他们经历了一个又一个的战役,觉得三爷跟初秋,就好像是上帝的左手和右手,甚至都不用思考,只用条件反射就可以到达完美默契

“你这是过得啥日子?还行不行?”小龙尚且可以风平浪静,初秋却不屑于平淡生活~  “全区第一个那个,能挑了吗?来试试?”

“行呀,来”三爷应到