楼主: 好虚伪的人

[江湖八卦] 我跟那个谁~

铜钱

LV.6

水不上了

铜钱

LV.2

说的很感人,有写小说的潜质

楼主是个LES ,而且还是H!

或者T

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

那时候我只有墨墨……

也或者,墨墨从来都不曾属于过我…

铜钱

LV.4

墨墨走了,师傅收下了我,晴 收留了我 ,将他们相提并论的原因是,晴格格是师傅的佛,也是师傅的女人

晴不是我的墨墨,我也不是晴的墨墨,所以我们的收养关系从一开始就有点尴尬,虽然她细心温柔耐心体贴各种巧笑嫣然,我还是没法跟她建立一种温暖的关系。或者说,她的温暖于我无关。我之所以用了收养这个词,是因为我那时候生活不能自理,我猜想墨墨走的时候,一定对晴说过“我走了,帮我照顾她~ ”之类的云云  我除了在城外打兔子,在城里打雪球,给修书的人加水,对过路的人乞讨,围观师傅打架之外,好像没有修炼一点跟本专业有关系的技能。

师傅的名字叫 茶, 穿着圣诞装,很丑,我对男圣诞装从来都没有好印象,圣诞老爷爷不是侠客,身子佝偻动作迅速,让我想起马戏团套了外装的猴子

那时候一说起 茶的名字如雷贯耳,虽然我只在江湖之外,但是世界经常看到刷屏滚动着 茶的名字,还有一些是对茶的直系亲属的问候,和想要跟他家亲戚发生肉体恋爱关系的美好愿望。

晴顶着 :为君独奏凤求凰,满世界做任务的时候,我想也许 晴是爱 茶的,一个爱而低头的女子,威武于温柔并存,第一次对晴有好感.

晴却要走了,我以为她受不了天天被谩骂,后来晴对我说:她受不了师傅天天跟她吵架, 如果说墨墨走可以用淡若清风来形容,师傅跟晴的离开,那就是电闪雷鸣,删好友,痛苦流涕,捶胸顿足,世界末日,解散帮会,把辛苦经营建立的亲手毁了·就是因为那个叫做晴 的女子没有在半夜2点的时候接他的电话·······让一群帮里的兄弟一夜之间流落街头,无家可归,让所有认识他们的人都在背后一头雾水莫名其妙窃窃私语指指点点

茶的爱是窒息,是霸占,是生存还是死亡,是个严重的问题,而晴想轻松的活着

很久以后,很久很久以后,听说,他们住到了一起,打的头破血流,好的死去活来,不过这个故事已经跟我无关了

铜钱

LV.2

写的真不错啊,继续呀

剧情发展的很快。前几段还不错的
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。

铜钱

LV.4

有句老话来形容不走运的,叫靠山山倒,靠水水流,墨墨,晴,和师傅,就是我靠倒下的山,靠流走的水,

有一尊没走,他叫魔

我认识魔的时候,魔站在襄阳西仓库,他一股脑的把一包袱的1.2水,都赐给了我,然后又豪爽的问,“还要不要了,你装进仓库里再来拿吧!”瞬间觉得,一枚土圆肥,沐浴着夕阳下,散发着烁烁财富的光芒。

当我装着一仓库的1.2水,去进献给墨墨的时候,墨墨张大嘴巴问我“怎么这么多?”
当时我以为墨墨的表情叫做惊喜

魔是个商人,我猜他是天秤座,他游走在各方势力之间,从来不打架,他操纵着几百个,或者几千个小号的收集,每天都是买卖之间,如其说他是个玩家,不如说他是个商人,后来我遇一个大点的商人,他曾经不屑的说,魔不算商人,只能算是个苦力。但是在我看来, 魔是个商人

魔 委托 晴 给我做了一套八卦,足足花了800金,对我这种包里常年维持100多金节俭度日的小佛来说,简直是当头一个大馅饼,懵了,感激之情滔滔不绝,仰慕之情油然而生,那种元宝的光芒再次笼罩了他的全身,第一反应就是:卖身可求荣了

我开始邀请魔去峨眉后山聊天了,这是我最喜欢的地方,水莲花在瀑布的珠帘下妖艳的红成了一片,魔告诉我很多的秘密,他说墨墨找他买了50元钱的金,这么少别人不会卖的,他说他一个月可以卖2000元,养小号是可以发家的,他说的他的工作是警察,他们不打犯罪分子,他们会把犯人脱光了垫着脚尖铐起来,在窗上挂他一两天,或者倒吊起来,往鼻子里面撒辣椒粉,听得我不寒而粟,头皮发麻

不想说话了,也不想表达了。