楼主: 好虚伪的人

[江湖八卦] 我跟那个谁~

铜钱

LV.4

当我想到那场围剿。就想起了萧峰的父亲萧远山,峭壁狭险山路,带头大哥,八大门派,被燃烧的仇恨,护国为家的激情,刀出鞘。箭上弦……还有,他们同样打着正义的旗号:铲除江湖败类。

我从来不觉得三爷是败类。至于初秋是不是败类我就管不着了。打小布和抢小步都是一个游戏的正常设定,这是一种玩法。如果金山不允许抢,那么完全可以把小布设置在紫光里面,让各大帮主瓮中捉鳖,信手拈来。 既然这是正常设定,正常玩儿法,那么这件事本身就无可厚非。牵扯不到人品。

但是: 于理没错,于情伤人,

辛辛苦苦劳心劳力忙忙碌碌的春天和秋天,最后收获的季节。一阵阵冰雹全都泡汤了,就算是老天爷作孽也要骂娘,况且是人祸

有诗云:凄厉霜风入夜听,星光万点月飞空,琵琶急骤金戈曲,天籁又多鼙鼓声

包围是一场狩猎,比的是耐心 恒心 毅力 心机 能力

围,这个字从字面看,是全包围结构,比战场更精心的策划,为了保护家人妻儿老小生命财产的周全,想要一举歼灭,痛挫歹人的锐气。他们巩固了再巩固包围圈最薄弱的环节,正义的热血鼓舞单薄的胸膛,可是没想到,最终的结局是,埋伏圈从最强大的地方咔嚓一下,应声而折,四横遍野都是激动而年青的正义之躯,血刚刚鼓红了他们的脸庞,瞬间就白了

正义和实力,是个矛盾的话题

这场围剿,唯一不同的是结局

三爷不是萧远山
回复 支持 2 反对 0

2万

14万

铜钱

LV.14

璀璨人生

我最摇摆(活动勋章)完美英雄(活动勋章)优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)《封神榜2》反外挂联盟银质奖章韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)封神情缘封神榜2纪念徽章封2特别贡献勋章封2幸运之星赤胆忠心咪咕小仙君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生武当山功夫团封神活动通用勋章书山有路封神胖胖熊西班牙铁杆球迷且听风吟论坛新星千年之恋侠士精神阳光天使义结金兰幻灵蝶仙

早上在手机上看了一部分,楼主写的很好,加油~

坐等继续更新

铜钱

LV.4

秀,被一个ws给欺负了,

三爷,不悦了,花了几分钟跑了一个十级小号。修了一本烂长拳,穿了一身破衣服,坐在秀身边说,“看着我,给你报仇。”

话说的轻描淡写,像个玩笑

是啊,当然只能是一个玩笑,一个10级小号,一个92级的ws,就算脱光了,绑起来手脚不许动,能打死吗?

玩过游戏的人都知道级别之间的差距有多大,让幼儿园的小孩学高数。让一个3岁的小娃,扳倒一个相扑运动员,也不过如此而已,根本就是想多了~

文人相轻,武人相斗。 那时候的人都喜欢pk。喜欢满街跑的切磋。喜欢变模式模式打架。不像现在,一个一个的像钉子一样站在城里发呆。或者像陀螺一样,被任务追赶着停不下来。

“他要输了”三爷站了起来

秀看着,他在ws身边慢慢的溜达徘徊。在一场切磋结束的瞬间,迅雷不及掩耳之势ws应声而倒,他输掉的不是一场切磋。他被屠杀了。

“pk死的时候会剩一滴血。长拳忽略闪避,一拳可以打掉45滴血。在他倒的一瞬间,屠杀模式,一记长拳,仇就报了”透过三爷平淡无奇的语气,我似乎看到的秀惊的合不拢的嘴巴

一个五彩的世界瞬间黑白了。变得黯然无光。我不知道那个ws在那一瞬间脑海中浮现的是什么?

但我知道,跟我一样,他忘不了三爷

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

一切都那么美好~

我要的,是你许不起的地老天荒。

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

一切都那么美好~

我要的,是你许不起的地老天荒。

那一场风花雪月的事。。。。。。
开心交友,快乐游戏!

铜钱

LV.8

差点看哭了~
身上有反骨,
心中有莲花 。
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.4

香香语气慵懒,手法却是顶尖…

我穿加15的甜瓜,打师门密室只能跻身于前十,而香香穿一身自己做的八卦,就可以打出第一

三爷身边,没有庸人,也许我是唯一的例外

三爷谁都不怕,却是怕香香的,他一边惹她,一边哄她,一边哄她,一边惹她,平白的好像多了几分柴米油盐的味道,多了几分烟熏火燎的喜悦

我只是一个看客,初相识的冒昧和勇敢,已经随着熟悉而消失殆尽,除了安静还有什么能属于我呢

三爷对我,始终是冷的。

有时候跟他说几句话。他会静默不语。或者很久很久,回复一个字 “嗯”

那是一场只有目标,没有结果的追逐

我习惯了。

以至于有一次,他突然说好久没听到我说话了。我脑袋一晕,所有参与思考的轴承和滚轮一瞬间全部锈住了。不知道该说什么,舌头比大脑转的快,言不由衷 词不达意,我都搞不懂自己在说什么

但是我清楚的懂得,那种感觉叫做慌乱。

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

很清楚的懂得 这是暗恋~

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 1 反对 0