楼主: 好虚伪的人

[江湖八卦] 我跟那个谁~

铜钱

LV.2

三爷是我所见的为数不多的管自己的女人叫媳妇的人,媳妇,从象形文解释是放在自己心上的女人,而老婆,应该只是个泼皮女子,或者是个波女,这从客观描述她们之间的亲密关系是走心,而不是走肾。看到这我幡然醒悟,曾经的一个游戏朋友和他游戏里的老公一起玩了3年,从来都是互喊彼此的名字,他在帮里开任何人的玩笑,却从来不和她开任何玩笑,她一直和我们说他们是战友,我们都嗤之以鼻,现在懂了,他们真的是战友,风超爱各种打架,只要有烽烟的地方,只要他们在线,一定看到他和她的身影。剑侠真是有各种形色夫妻。
回复 支持 2 反对 3

媳妇,从象形文解释是放在自己心上的女人,而老婆,应该只是个泼皮女子,或者是个波女
很形象的比喻
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.4

初秋是个ws

就像一个侠客需要佩剑,美女喜爱配饰一样,ws需要专佛,这不仅是雪中送炭,更是锦上添花

初秋是三爷的死党,他头上贴着优质单身男青年的标签,开始流连往返于女装店,

初秋让我知道了,什么叫长江黄河流水滔滔不绝,

他让我知道一个男人如果八卦起来能量远远超过几千只鸭子。

他跟我推心置腹的交流各种八卦,并不惜把自己各种香艳往事依次罗列,当我站在女装店门口。看着过往的男男女女,唏嘘不已。”哦原来是他呀!”他们去了酒店? ”“他娃儿咋办?”真心觉得自己知道的太多了。
会不会有人来杀我灭口呢?
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

小半这几天来的很晚

她的早上是从中午开始的…

当她看到泉州女装店前,端坐的初秋时,突然怒目圆睁,痛心疾首斥责“你怎么跟他交往,你不知道他总是抢小步,害得我半夜2点才敢打,才能睡吗”

初秋有点尴尬了

我不知道如今还有多少人记得步非烟,第一次打小步,让我难忘的是它的隐蔽性,私密性。这是一个帮会的高级秘密,瞬间变成核心人物,融入了小团体,成了自己人。

102-8的步非烟从来都成不了秘密,虽然各大帮主偷偷摸摸,蹑手蹑脚。藏头藏尾,隐姓埋名。依旧躲不过,神出鬼没一样的掠夺和诛杀

那个神和那个鬼,就是三爷和初秋

“跟三爷说说,你们别再抢小半了,”

“嗯”

三爷能同意吗?我暗自揣测着,心中忐忑

铜钱

LV.4

小半,被赦了,

我们成了极少几个,可以白天打小布的帮会

我开始躲着三爷,
他是一块别人碗里的五花肉,我本也不应该惦记…
更不该靠近

况且,他们是盗,不是侠,纵然活得逍遥自在,大口吃肉大碗喝酒,终究是盗

有时候忍不住偷偷溜进房间,打完招呼便一直安静着,听他说话,听他自信而张扬长的笑,有趣,是一件特别特别优秀的品质。

香香从来没有跟我说过话,她好像本能的知道我居心叵测,亦如我本能的躲着她,她经常慵言懒语,咔嚓咔嚓吃东西,在我的记忆中,她好像一直在吃东西,像是一个永远不饱的孩子,不知道是源于心理,还是源于饥饿

我幻想过,他们抢劫时候的盛况

是不是像电视剧里那样?随着一声响亮而短促的骨哨的,无数轻骑涌卷而出,乌蓬蓬的尘烟应声而起,黑云压境。风雨欲来。

”敢打小步!经过爷同意了吗!”
他桀骜不驯像暗夜之王

我攒了好几天。一下子就看完了。

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

打兔子是初入剑侠必经之路
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

铜钱

LV.4

我老爸最爱看的电视节目是,拳击,足球和动物世界。我家的电视,只要亮着基本就在这几个频道中循环。

有时候我妈会慢条斯理的,瞟着他,“这么大的男人了,还跟孩子抢电视,真有出息~”语气因为轻声慢语而轻藐之情表露无遗,莫名的就包含了西两拨千金的杀伤力

而我,如果没人跟我抢电视,连韩国偶像剧,都不那么吸引人了。

上述我只为说一句:我见多了,动物世界里赤裸裸的屠戮血腥的厮杀。其实象极了剑侠

三爷说自己是老虎,老虎盘踞在食物链的顶端,看起来慵懒,却眼藏杀机

在我眼中,他象一头花豹,豹子身上没有一点赘肉,每一条肌肉都完美到不需要形容

在阳光向暖,杂草丛生灰黄摇曳背景中,他象一柄凶器,泛着淡幽幽•冷冰冰锋利的光芒,他不象一个战士,也不是一个英雄,在他眼里,没有正义,没有目标,也没有捍卫,他只是一个杀手。冷,就是他的标签,杀戮从来不需要理由,好像撕裂就是刀的天性

所有的动物就会面临诛杀,就算在食物链顶端也不例外

一场伏击,正在悄无声息的拉开一张大网~     

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

猜想三爷的职业是少林武宗!职业杀手...

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 1 反对 1

继续。。。。。。。
恨个侬无赖,卖娇眼、春心偷掷。
100-1欢迎你