楼主: 好虚伪的人

[江湖八卦] 我跟那个谁~

铜钱

LV.4

我一直都很少熬夜,如果让我写自己喜欢的一句名言…,一定是黄帝内经里面的那句…:早卧晚起。
  小半说“再呆一会儿…”

“你怎么不睡……”我问的带着点试探,作为一个22岁的已婚少妇。大半夜不去干柴烈火,如胶似漆,却天天守在游戏里,本来就很叫人费解

“再呆一会儿…”她只是固执着  

那晚我们坐在妈祖庙下很久谁都没说话,海浪一波一波的涌上来,莫名的就觉得有点冷,小半的鬓角好像染上夜的风霜,凭添上几分莫测

“ 她们两个正在策划私奔,都一个多小时呢  ”小半突然笑了

铜钱

LV.4

z z

zzzzzzz碎觉

1万

铜钱

LV.10

【燕云剑戈记者团】

蝴蝶之恋黑白配[酷]黑白配[萌]语剑侠2记者团专用[剑]侠情安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜

爱吃豆腐的鱼 发表于 2015-10-2 12:06
"固执的,坚定地守着一个点,管它叫做家。"突然让我想起了很多很多人,我也习惯性的总找着一个固定的地方守 ...

写的好棒
生也是我 死也是我 胜固欣然 败也从容

铜钱

LV.1

哈哈,有意思,也许这就是剑侠情缘的魅力,有许多经历让你回味,留恋!

铜钱

LV.4

小半的男人叫做剑  '
我想给他起名字叫 剑小贱,可是又觉得有点对不起失恋36天里的男主角

我尽量想要客观公正,照葫芦画瓢写出他原来的样子,可是…这有点难,不抵毁一下他的形象,根本没法解我心头之恨。当然,他本来也没啥形象…如果用一个动物来形容他,我觉得他应该是孔雀。他想24小时开屏,360度无死角的炫耀自己的存在感,可惜再怎么展示也是只能美180度,另一半裸露着展示着无遮无拦的胖屁股,

他睡在小半身边。勾搭着蝴蝶,还用眼角瞥着我…

我终于明白小半身上的其实不是任性,而是疯狂  他不是在找刺激,而是在寻死,毁灭让她痛,我不知道她痛中寻找自己,还是在作贱自己   就算明天是世界末日,跟今天又有什么两样?

“如果他非要出轨,我宁愿是你…”  小半的思绪好像望着我,又好像穿过我的头顶飘向了远方

铜钱

LV.3

写的真好,期待更新中。。。
真实的情况,也许就是你看不见的

铜钱

LV.3

记忆中,泉州海边那里是一个“是非”之地。
真实的情况,也许就是你看不见的

铜钱

LV.3

夜半梦醒,却只有一章.

铜钱

LV.4

永远都不会是我。
剑小贱这种男人让我觉得恶心。就算它的开屏以后精美绝伦。我想的也是怎么拔光他的羽毛。然后一脚把他踢下水。

他就像小半穿惯了的旧衣服。自己喜欢的很,总是怕人抢了去,其实扔在大街上也未必会有人捡  

喜欢一个人,是一件莫名其妙的事

我突然喜欢了一个人

那时候口水最多的是两个地方,
一是少林或者峨眉派的派聊,长年累月地滚动着肚脐眼以下的试探,交流与问候  

另一个就是游戏更新后的8031,劈头盖脸一顿又一顿咨询,

第一次听到他说话,在8031,在无数劈头盖脸的咨询声的映照下,他好像是一阵清风,不卑不亢,有理有据,突然吹进我心里…但是这根本不是我喜欢的理由…天下的清风多了,我自己也不解释不了为什么突然就喜欢了…

学过一个成语一见钟情。  

见过一句名言:一见钟情钟的不是情,而是脸。  

也许有一种声音,有一种感觉,深深地埋伏心里,在他没有出现之前,你也不知道自己想要什么,当他出现的那一瞬间,突然电闪雷鸣,在闪电划破天空的那一瞬间,你突然懂了_就是他