[免费区建议] 重要的事情说三遍

铜钱

LV.2

楼主

首先说明下,我是来吐槽的,我是来吐槽的,我是来吐槽的。重要的事情说三遍。咳咳。。。    游戏中所谓的整理,就是将东西按照顺序摆放整齐吗?10年前是这样能理解,10年后还这样就有点想不通了,能不能别这么狭隘,相同的可以叠加的东西不能自动叠加,现在随便一个游戏的整理系统也不能做到如此之随意啊,忽悠广大玩家呢?而且整理的时间还贼长,你们这些程序员用的什么算法= =!,墨守陈规,不知道与时俱进,醉的不行了。

仓库存放东西的设置,在包裹里面点物品,右键可以直接丢到仓库去,为毛仓库里面右键物品不能取回到包裹!为毛仓库里面右键物品不能取回到包裹!为毛仓库里面右键物品不能取回到包裹!
     汴京寇准旁边有一个NPC,貌似叫什么店铺管理人,好可怜的一大叔,在那里风吹日晒,无怨无悔的站了好几年,硬是只是个摆设。以前吧,点他还好像有提示说系统在开发中,现在点的别人话都不说了,我要是那NPC,肯定会死不瞑目的,拜托别在折磨人家了行吗?整个店铺系统,又一直没做,没做就没做呗,又没人会说你啥的,反正说的也不少了,不在乎这点,脸皮厚,咱不怕,是吧。
     错字一大堆,错字一大堆,错字一大堆。因为维护的人员就那么1,2个了吗?如果是,情有可原。
     自动寻路到云中为什么不做马车到雁门关,每次都是从汴京东跑过去。
     好了,其实还有好多能吐槽的,说多了我都要变怨妇了。
     10年的游戏了,能存活这么久也算是网络界的高龄了。这么多玩家还一直在支持你,为什么不能给大家更好的体验呢。不过想想也是,游戏对于商家来说只是一个产品,一个赚钱的工具,这么能在劲量减少用户量的情况下将利益最大化,这才是商家的本质。
    去你妹的游戏体验,老子要赚钱!

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐
重要的事情说三遍

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 2 反对 1

板凳
我在给你表达三遍

地板
习惯了就好了

铜钱

LV.2

重要的事情说3遍
打造一个不一样的我

铜钱

LV.3

哈哈,这样的NPC太多,慢慢的都在那里大酱油了
总是狠狠的给我迈出的第一脚一脚!

铜钱

LV.5

最后那点希望能改改吧,直接搭车不行吗?前面的就无所谓了

部分NPC就是点缀
恨个侬无赖,卖娇眼、春心偷掷。
100-1欢迎你

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

重要的事情说三遍,重要的事情说三遍,重要的事情说三遍
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

铜钱

LV.5

哇!好水啊!
哇!好水啊!
哇!好水啊!
哇!好水啊!
哇!好水啊!
性感的剑侠情缘2