[官方公告] 人物志殇情曲任务最终话&爆料第二弹奖励名单

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
尊敬的各位侠士

感谢各位积极参加论坛活动!目前活动已经结束,各活动的正确答案分别是:

殇情曲任务中,唐弄月最后听到李纲的邀请后,游戏中对白如下:
      “我们唐门历来游走在江湖之外,怎么会去和那什么折冲社为伍!夜莺我自会对付,用我自己的方法。”

所以正确答案应该是:C. 不削一顾
今日所爆的桃夭肩部挂件新颜色,我先放张图让大家感受下吧:

没错,就是红色啦!(官方答案是红色,其实也不是正红色,回答*红的都行吧!当然,粉红色除外,因为原版就是粉红色!)

根据以上答案以及活动规则,两个活动的获奖玩家分别是:
人物志活动

前三个回答正确(论坛礼盒*1)
1. 少阳决
2. Esc丶
3. 缥嫖袅袅

幸运楼层玩家(解压密码:781324765)(论坛礼盒*1)
93楼*23%=21.39=21楼=太极幻影剑
93楼*78%=72.54=73楼=·····夜风
93楼*99%=92.07=92楼=东哥依旧拉风

幸运楼层玩家(解压密码:781324765)(论坛勋章碎片*1)
93楼*6%=5.58=6楼=少阳决(重复,顺延至8楼)试y882989
93楼*18%=16.74=17楼=没事来逛一逛
93楼*36%=33.48=33楼=愛·轟轟烈烈
93楼*42%=39.06=39楼=流浪1123456
93楼*57%=53.01=53楼=D咑好好茶
十周年爆料第二弹

论坛勋章碎片
没事来逛一逛
ん一杯水
秋意小凉
太极幻影剑
少阳决
试y882989
念娣
爱猫猫的小贱
╰つ桃之妖妖

以上获奖玩家中,获得论坛礼盒者请尽快提供您的账号角色区服信息,以便我们申请奖励!获得论坛勋章碎片者,可以在收集齐四枚碎片后找我兑换一枚论坛勋章!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

2万

铜钱

LV.12

风霜碎影Only you蝴蝶之恋[剑]侠情笔下生辉蓝颜艳蝶恋

推荐
我居然是第一个回答正确的,水军们都没做过那任务吗。。。

话说,能用盒子换章子碎片吗

我知道能不能,但我就是不告诉你,除非给我一百元钱  发表于 2015-9-15 16:37
回复 支持 5 反对 1

推荐
愛·轟轟烈烈 发表于 2015-9-15 17:20
咋没看见第2弹就公布奖品了呢

貌似是今天才出的帖子?猜新桃夭挂件颜色的
回复 支持 2 反对 3

推荐
秋意小凉 发表于 2015-9-15 17:21
谁让你中第一个的。。。

我上次的三个盒子都送人了,多么希望这次的能换碎片。。。
回复 支持 2 反对 0

推荐

别烦 年前不会开

啊哦~  发表于 2015-9-15 16:26

我纵然是妖,也要倾国倾城,一笑魅苍生.....
回复 支持 1 反对 0

推荐
居然有我的名字哎   可是我不知道我是什么奖品啊?????

回复 支持 1 反对 0

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

爆料第二弹奖励是什么捏

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

没有我

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

ん一杯水 发表于 2015-9-15 15:57
爆料第二弹奖励是什么捏

同问

铜钱

LV.6

[剑]侠情

新区没开!真烦!
性 感 的 剑 侠 情 缘 2

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

就是论坛勋章碎片

人物志的盒子奖励,能换成章子碎片不。。。  发表于 2015-9-15 17:09
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.6

[剑]侠情

没有YY的份
性 感 的 剑 侠 情 缘 2