[外传·建议] 文涛武略的牛逼阵

铜钱

LV.3

哎,只有代练武卖老婆换毛毛号玩,还听毛毛说她肚子有疤痕,我也是醉了,玩个游戏打不过,下次再打回去呗,尼玛,牺牲老婆有意思吗
回复 支持 0 反对 1

刀是借来装逼的 我自己那破号只能抢BOSS送下死
另外 一家亲和什么所谓的老婆跟我一毛钱关系都没有
去抢BOSS谁都杀我 我已经习惯了毕竟现实没工作只能靠这几个BOSS换点RMB买米
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

那个阵是金山的托而已,有钱又怎么样嘛,人品太差了,挖了兄弟墙角,把紫月轩逼得现在都不说话了,
花花

铜钱

LV.2

灭_神_钺 发表于 2015-8-31 15:05
谢谢证明我不是本人 非要图 就给你点图 一队人被一个号称这游戏最弱职业之一的阵兵玩成这样也是好意思 不过 ...

哎哟 你敢说 昨天打架你没死过吗 紫月轩的老婆冉冉 替身用得也不少吧
花花

铜钱

LV.2

老中医つ 发表于 2015-8-31 13:59
打架打不赢  骂架骂不过  建些低俗小号又分分钟被封掉
现在连这种一看就不是本人的图都要往论坛 ...

金山的托?我们怎么骂得过 好牛逼啊 就封我们的小号,拿金山的提成在那装B
花花

铜钱

LV.2

冰红茶花 发表于 2015-9-1 07:37
那个阵是金山的托而已,有钱又怎么样嘛,人品太差了,挖了兄弟墙角,把紫月轩逼得现在都不说话了, ...

情缘作为生殖器帮会和卖号帮会的集合,你们的强盗逻辑我算是理解了:
1、逻辑1:你们的大哥花几万块刷剑荡,不是托,敌对花几百块刷宣告,你们不敢跟,所以是托。
2、逻辑2:教你个乖,不是你举报什么客服就要处理的,你断章取义,客服会上线看记录判断的,这些常识似乎你打客服电话的时候,客服都会告诉你的,我想你们只要有小学文化就能听懂。结果发现是你们帮会的人先挑衅骂脏,然后你们果断被处理,然后你开始骂娘说对面是托,因为在你们脑子里,自己可以无法无天,别人必须遵纪守法。顺便问一句,你们作为每一句话都带生殖器的帮会,在论坛为什么这么文雅了?
3、逻辑3:两个玩家只要在一起出现过,就是一对,按你们的逻辑,你们大哥屁股后面每天跟着好几个佛和琴,都是?我如果针对你论坛诽谤去举报,客服经过查询发现冉冉本区只跟我结过婚后,对你进行处理,你一定可以再用你的强盗逻辑说:看吧,托,我又被封了。
4、按照你们的逻辑,MISS大版,从开区到现在已经快半年了,我一分钱提成没拿到,咱这账可不能再拖了,还有我经常玩到半夜两三点的加班费是多少来着?都冤枉成这样了,我能白受这冤枉?

顺便说一句,昨天BJ东的战斗,你们模式换了一遍又一遍,我还真就没死过,不仅没死,药都没吃几个。玩个游戏,死了无所谓,复活就是,但是拿不是本人的时候说一句不会玩阵的截图造势,那我也给你们展示下一群人被一个人团灭的搞笑故事,至少我没那么窝囊的一群人还被你们一个人殴死。

最后说一句:作为一个安全区帮会,如果你们在撕逼环节也这么不给力,真就没存在的价值了。

铜钱

LV.2

灭_神_钺 发表于 2015-9-1 09:54
情缘作为生殖器帮会和卖号帮会的集合,你们的强盗逻辑我算是理解了:
1、逻辑1:你们的大哥花几万块刷剑 ...

太搞笑了吧 哈哈 还查询她有没有跟谁结婚?你喊金山查了她是处女不??笑死了 哈哈
花花

铜钱

LV.2

冰红茶花 发表于 2015-9-1 10:41
太搞笑了吧 哈哈 还查询她有没有跟谁结婚?你喊金山查了她是处女不??笑死了 哈哈  ...

所以你们的强盗弱智逻辑威武啊,对你们来说,无所谓真相,并且害怕别人提到真相,反正就是咬人,诽谤和诬陷要什么证据,对吧?我还跟你们费什么话呢,自娱自乐去吧,再见

这个区你是不是第一名嘴?
喷世界刷宣告哪次不是你先骂?
你慢慢喷吧哥继续斗地主赢装备了

铜钱

LV.4

好暴力哦  躺在地下的好多