[免费区建议] 野外BOSS以及活动怪可以给怪设个光圈,在圈内就是和平模式。支持的顶起。

铜钱

LV.4

楼主
建议:野外BOSS以及活动怪可以给怪设个光圈,在圈内就是和平,模式了也没有用。那样能否打到就是个人能力以及运气啦。就像云中,虽然有模式,但在城内就不能互相攻击。支持的顶起。不喜也勿喷。改不改我也没玩游戏了,唉………

推荐
圈内几百人,全部卡掉线
回复 支持 2 反对 2

铜钱

LV.3

推荐
屠人的惩罚模式现在基本荒废了,成了野外想屠就屠的状况,完全可以把屠人的惩罚加大,屠一个装备上限掉50,别跟我说人家冲了钱不杀人做什么,剑侠跟传奇不一样。别搞的跟传奇一样无法无天顶个红名了还去砍弓箭护卫
回复 支持 2 反对 1

推荐
我也支持,但是版主说了不能实现
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.4

丶咗鉺↘ 发表于 2015-8-30 06:59
既没有骂谁攻击谁,更无抱怨说我打不到怪了,boss出了这些年,也无需现在才来抱怨。就是建议,给更多玩家也 ...

@你:金山

铜钱

LV.4

既没有骂谁攻击谁,更无抱怨说我打不到怪了,boss出了这些年,也无需现在才来抱怨。就是建议,给更多玩家也有参与的机会。觉得可行就参考一下,不行也没人骂你。

铜钱

LV.3

丶咗鉺↘ 发表于 2015-8-30 06:45
怎么就没人理解呀,之所以说设置圈,就是野外模式依旧有作用。我没有哪句话说改掉野外可以PK的模式呀,不 ...

视觉疲劳了,看太多葡萄贴。
所谓的圈不圈什么都改变不了,本身就不是每个人都杀的到狼,当然愿意半夜搞点时间差的自然搞得到。
野外boss出了那么久还是有小帮会8开去偷,一样偷得到。
并不觉得有什么不妥,野外boss包括这次的狼,打得到的奖励是可以交易,既然如此谈不上不公平,打不到可以买,你也可以摆摊卖消劫给他们,一边送pk。
游戏是搞得怨声载道,但是进游戏就提示了不喜欢自由pvp就待在城市里。游戏规则是游戏公司订的,不是玩家。

铜钱

LV.4

一劍輪迴·君干殤 发表于 2015-8-30 01:25
你以前没玩过剑2是吗?升级太虚戒指要去打刘铁匠的表哥,一周刷一次我记得,在灵宝山。你知道那有多少人在 ...

怎么就没人理解呀,之所以说设置圈,就是野外模式依旧有作用。我没有哪句话说改掉野外可以PK的模式呀,不在圈内或者圈消失依旧可以模式。对于我这没时间也经济玩游戏的来说游戏已经勾不起我任何兴趣,不过水水论坛总还是可以的吧。言论自由,既没有攻击谁也没有犯法。呃,葡萄理论,还真没有觉得吃不到葡萄说葡萄酸,因为我根本就不吃。得之我幸,不得我命。即便以前在游戏里,打得到就打,打不到就算,被屠只能怪自己技不如人,能力不够,也不会骂别人。诚然,一开始玩这游戏,应该和不少童鞋一样,面对第一次被杀,会激动会有点怕会下了游戏都还想着,会密过去问为什么凭什么杀我。经历得多了也就习惯,这就是这个游戏的生存模式。你有你的见解,觉得我吃不到葡萄说葡萄酸,感觉好冤枉……

铜钱

LV.4

小豬๑۩۞۩๑ 发表于 2015-8-29 22:26
既然都已经看开了,这点你怎么还放不下呢,,,,,

只是看到这次的活动杀狼抓羊的抱怨贴蛮多。没时间玩不起游戏只能水水论坛了。

铜钱

LV.3

你以前没玩过剑2是吗?升级太虚戒指要去打刘铁匠的表哥,一周刷一次我记得,在灵宝山。你知道那有多少人在抢吗?
你打过步非烟任务吗?那又有多少人在抢?
冷mm?枪神?
现在出个野外boss打不到就各种葡萄理论,剑2系列野外pk一向是传统,云中才是后来搞的,任务做完了就少人去云中打了。不涨杀气只能吃斗魂更让云中比以前的野外消费高。
野外打不过你可以送pk啊,送他半个月他还有消劫,送他三个月呢?一样不是商城去买。
感觉你们真心没玩过这游戏都。

铜钱

LV.4

小豬๑۩۞۩๑ 发表于 2015-8-29 22:09
我我就一个1W战力的小号,只要野外有架打有架可以看,特么屠死我我都愿意。 ...

小猪和我同一类,开个小号也要看打架。

屠了这个惩罚谁买单?  不屠任务怎么完成?

铜钱

LV.4

丶咗鉺↘ 发表于 2015-8-29 22:25
其实我都脱坑半年了-_-||

既然都已经看开了,这点你怎么还放不下呢,,,,,
一切风花雪月本是过眼云烟,浪漫红尘终究抵不过逝水流年!