楼主: 少阳决

[灌水聊天] 貌似真武让笔重新崛起了!!!!

1万

2万

铜钱

LV.12

风霜碎影Only you蝴蝶之恋[剑]侠情笔下生辉蓝颜艳蝶恋

狐狸修行中 发表于 2015-8-27 17:49
你傻啊,我的笔真卷黄金的少阳才加45%,就是66%以上了,那最大也超不了90%

你确定你的是金色,而不是和我的一样是黄铜色?

しノ绿茶サ 发表于 2015-8-27 20:27
我只是对他说的话反驳而已,伤害职业本来就是单挑游走的。非要谈投诉不成正比,既然喜欢ws的高爆发,那要谈 ...

好乱,我的36%是铜色,狐狸说他45%是金色,和合书NPC那里的完全矛盾

明天更新了,好多显示错误的都会修复,明天看吧,但是我觉得修复好了应该是最高上限提高50%,因为我试过佛的80%大概提高了30的玉女的而已

しノ绿茶サ 发表于 2015-8-27 20:40
明天更新了,好多显示错误的都会修复,明天看吧,但是我觉得修复好了应该是最高上限提高50%,因为我试过佛 ...

那我36%的会变金色了。。。。。

しノ绿茶サ 发表于 2015-8-27 20:40
明天更新了,好多显示错误的都会修复,明天看吧,但是我觉得修复好了应该是最高上限提高50%,因为我试过佛 ...

不是今天维护的吗,明天又更新?

铜钱

LV.5

轩辕☆宋有才 发表于 2015-8-27 19:49
全民都在喊笔弱的年代,楼主作为也是一个玩笔的人,在论坛喊着笔加强了。
我不知道你的想法初衷是什么,但 ...

你们说的好像笔很弱一样,是不是也想和大须八卦爆雷一样猛才是正常?知足吧!老想着做那种小孩欺负大人的梦

铜钱

LV.4

少阳决 发表于 2015-8-27 20:18
那真没见过,居然有20W+的笔

那号现在什么都没有顶差不多21W战力。顶满估计上23W以上
一切风花雪月本是过眼云烟,浪漫红尘终究抵不过逝水流年!

哇噻!@@刁毛 发表于 2015-8-27 21:29
你们说的好像笔很弱一样,是不是也想和大须八卦爆雷一样猛才是正常?知足吧!老想着做那种小孩欺负大人的 ...

不是弱,是不该存在的BUG却都有。而且,相对这些次版本的更新,伤害职业确实不如内外攻职业增加的幅度大

小豬๑۩۞۩๑ 发表于 2015-8-27 21:43
那号现在什么都没有顶差不多21W战力。顶满估计上23W以上

真没见过那么强悍的笔啊,我们区也就俩16W的,其他的就13W瀚宇笔了

其实笔挺好玩的。就是八阿哥太多。笔杀人只有一种可能就是耗死。内功职业杀笔有无限可能。~