楼主: 少阳决

[灌水聊天] 貌似真武让笔重新崛起了!!!!

铜钱

LV.10

全民都在喊笔弱的年代,楼主作为也是一个玩笔的人,在论坛喊着笔加强了。
我不知道你的想法初衷是什么,但我只能呵呵。

祝愿笔在这样的帖子发出之后,越改越弱。毕竟笔太强了,会对其他职业不公平。
轩辕々宋有才

全民都在喊笔弱的年代,楼主作为也是一个玩笔的人,在论坛喊着笔加强了。
我不知道你的想法初衷是什么,但我只能呵呵。

祝愿笔在这样的帖子发出之后,越改越弱。毕竟笔太强了,会对其他职业不公平。
轩辕々宋有才

如果是真喜欢何来的投诉不成正比,如果真喜欢一个职业难道还会会考虑投入之后杀人少,你玩笔难道不知道笔就是耗的职业,喜欢就喜欢,哪那么多比较。都拿自己10来w的号去跟20几w的比,有可比吗

狐狸修行中 发表于 2015-8-27 17:49
你傻啊,我的笔真卷黄金的少阳才加45%,就是66%以上了,那最大也超不了90%

那36%的是黄铜色怎么解释,合书NPC有说明低于最高值34%是黄铜色

小豬๑۩۞۩๑ 发表于 2015-8-27 19:13
你见过龙凤那个小帅哥吗,我前几个月看就是20多W战力了

那真没见过,居然有20W+的笔

轩辕☆宋有才 发表于 2015-8-27 19:19
照你这么算的话,你再加个破防,打任何职业就是三两下少阳的事。你自己说,这个事可能么? ...

如果按数据,确实是这么回事。但是上面有人说四十几就是黄金,呵呵,比较乱的感觉

轩辕☆宋有才 发表于 2015-8-27 19:20
少阳提升你看的太重了。这么说吧,如果笔就指望少阳杀人的话,那这职业就跟佛差不多了。哦对了,我忘了说 ...

除了少阳,其他技能不出字都是闪避,也确实没的指望了

轩辕☆宋有才 发表于 2015-8-27 19:49
我不知道你的想法初衷是什么,但 ...

没必要呵呵,我说了这只是根据数据推算而来的,如果真武真的能修到少阳提升110%,那必然是加强了,没有意外。

しノ绿茶サ 发表于 2015-8-27 20:16
如果是真喜欢何来的投诉不成正比,如果真喜欢一个职业难道还会会考虑投入之后杀人少,你玩笔难道不知道笔就 ...

不明觉厉

我只是对他说的话反驳而已,伤害职业本来就是单挑游走的。非要谈投诉不成正比,既然喜欢ws的高爆发,那要谈笔干嘛