楼主: 少阳决

[灌水聊天] 貌似真武让笔重新崛起了!!!!

1万

2万

铜钱

LV.12

风霜碎影Only you蝴蝶之恋[剑]侠情笔下生辉蓝颜艳蝶恋

しノ绿茶サ 发表于 2015-8-27 17:07
我觉得伤害职业里,笔的装备不算低,因为很多人都拿笔对比橙色,甚至红色。我经常看我们区一个13w的韩语笔 ...

相对弓来说,笔不错了,相对棍子来说,笔没啥负面,棍子出字击退太猛了
回复 支持 1 反对 0

しノ绿茶サ 发表于 2015-8-27 17:07
我觉得伤害职业里,笔的装备不算低,因为很多人都拿笔对比橙色,甚至红色。我经常看我们区一个13w的韩语笔 ...

哈哈,列武枪一般15W血左右吧,2000-3000是挠痒啊
回复 支持 1 反对 0

1万

铜钱

LV.10

欧洲杯纪念章青满乾坤蝴蝶之恋时来运转西班牙铁杆球迷满腹经纶[剑]侠情以武行侠千年之恋土豪金里约奥运(维尼修斯)

你傻啊,我的笔真卷黄金的少阳才加45%,就是66%以上了,那最大也超不了90%

铜钱

LV.4

少阳决 发表于 2015-8-27 17:17
全区最高战力的笔貌似是三清武圣的,上次看是19W,压根没20W以上的

你见过龙凤那个小帅哥吗,我前几个月看就是20多W战力了
一切风花雪月本是过眼云烟,浪漫红尘终究抵不过逝水流年!

少阳决 发表于 2015-8-27 16:58
加了花现在施展都高,根据极限理论,我认为已经再怎么加,玩家的反应时间总是要的吧,所以加施展意义不是 ...

照你这么算的话,你再加个破防,打任何职业就是三两下少阳的事。你自己说,这个事可能么?
轩辕々宋有才

少阳决 发表于 2015-8-27 17:04
你说逍遥加命中,这个我不认可,内功职业闪避轻易上2000了,命中再怎么加也不行了,出字才是王道。

笔法 ...

少阳提升你看的太重了。这么说吧,如果笔就指望少阳杀人的话,那这职业就跟佛差不多了。哦对了,我忘了说,我随便看个垃圾佛的玉女攻击都加80%。你算算和佛打的话,你能射出几个少阳。
轩辕々宋有才

试y882989 发表于 2015-8-27 17:16
有才是因为没激情没怎么玩技术落后了吗,我觉得比武里面笔不算很差啊,现在还是能发现个别笔还是很厉害的 ...

坦白的说,群战, 我不是基本不去,我是根本不去。至于说比武,金山的匹配问题也很大。譬如说我112级,遇到的对手都是这级别,而这级别的人,都是烈武红叉,这根本就没有公平较量的机会。
所以说,比武分配这个事,金山估计也没办法。都说是按照分数分配,根本就没有的事,都是按照级别分配的。否则按分数的话,没有输赢15的。

所以在这种情况下,很难再提什么技术什么打法之类的。上面也有人说了,天师和笔打,只需要2个技能的事。人家还说了,笔要搞到23万战力,估计也很猛。这个不用估计,我们都知道,只要是个职业达到23万战力都猛。问题是,一个笔投资到23万战力,和武少投资到23万战力,游戏里获得的快感是一样的么?

答案很简单。
所以现实也很残酷。
这年头,象我这么坚持玩笔的傻逼已经不多了。而且,我也耻于再谈技术。师门5套笔杀强15一身甜瓜武少和将军枪的时代,一去不复返。
轩辕々宋有才

轩辕☆宋有才 发表于 2015-8-27 19:31
坦白的说,群战, 我不是基本不去,我是根本不去。至于说比武,金山的匹配问题也很大。譬如说我112级,遇 ...

所以呀,你都不是站在双方同装备同战力情况下谈职业强弱,你还想师门五套杀强15或装备高2个等次的,你试想你的对手职业作何感想。而且现在游戏里哪个不是玩了几年的老玩家了,除去个别智商稍逊点和部分女士玩游戏弱点,其他随便一个都可以说是这游戏的高手了(唯一玩了几年的正常人不是高手的可能性就是刚玩转的陌生职业)。所以,在不纠结群战打架时,笔不弱也不是最强,你是否赞同

试y882989 发表于 2015-8-27 19:43
所以呀,你都不是站在双方同装备同战力情况下谈职业强弱,你还想师门五套杀强15或装备高2个等次的,你试 ...

我赞同。笔不是最弱也不是最强。所以由此得出结论,在这个游戏里,不是最弱也不是最强的职业还有十多个。所以任何都不需要再改了,游戏里也没有bug ,OK,天下团结,皆大欢喜。
轩辕々宋有才

轩辕☆宋有才 发表于 2015-8-27 19:31
坦白的说,群战, 我不是基本不去,我是根本不去。至于说比武,金山的匹配问题也很大。譬如说我112级,遇 ...

再说可玩性、快感,除了那两三个职业,其他职业都差不多,而想改变这种状态,基本没可能了吧!!