楼主: 少阳决

[灌水聊天] 貌似真武让笔重新崛起了!!!!

铜钱

LV.8

我觉得伤害职业里,笔的装备不算低,因为很多人都拿笔对比橙色,甚至红色。我经常看我们区一个13w的韩语笔切磋,少阳打烈武枪不岀字都2000-3000
回复 支持 1 反对 0

恩,笔的伤害不算低,问题是出在t云回不来,乾坤冲没影

说实话,我是很喜欢笔这个职业但是我练号所以没个像样的笔号,买号又一直没看到20w以上的笔号

有才兄先测试一下打武少疼不疼

疼的话让策划马上改,这哪行,武少这么弱

不疼的话就算了,凑合着玩吧

笔打和尚应该好杀吧,笔难打的是刀,掌,枪,邪侠,蛊,唐门,其他职业我觉得都好打

轩辕☆宋有才 发表于 2015-8-27 16:37
对于这个少阳加攻击,其实这是一个错觉。

首先说这伤害。我修的也是伤害140。外防御大家都100的话,等于你 ...

有才是因为没激情没怎么玩技术落后了吗,我觉得比武里面笔不算很差啊,现在还是能发现个别笔还是很厉害的,我个人觉得这些玩了好几年笔的玩家比武至少在同装备战力情况下50%以上胜率应该没问题吧!!!!!!!如果非要纠结在群战下去打架,那就没办法了,现在的任何职业加了状态吃了菜吃了军工,你笔确实是给人家瘙痒,但是你看看剑侠2所有的伤害和外功职业,那个职业群战中有用武之地,连有一定爆发力的唐门现在都焉了!!!!群战这么多年一直武少霸占着,

しノ绿茶サ 发表于 2015-8-27 17:12
笔打和尚应该好杀吧,笔难打的是刀,掌,枪,邪侠,蛊,唐门,其他职业我觉得都好打 ...

打枪和唐门还好,枪命中是软肋,唐门攻击高但是不耐打

しノ绿茶サ 发表于 2015-8-27 17:10
说实话,我是很喜欢笔这个职业但是我练号所以没个像样的笔号,买号又一直没看到20w以上的笔号 ...

全区最高战力的笔貌似是三清武圣的,上次看是19W,压根没20W以上的

-=金蛇郎君=- 发表于 2015-8-27 17:11
有才兄先测试一下打武少疼不疼

疼的话让策划马上改,这哪行,武少这么弱

所以我上面说了,怕策划又要修改啊,110%是个很恐怖的加成

しノ绿茶サ 发表于 2015-8-27 17:08
恩,笔的伤害不算低,问题是出在t云回不来,乾坤冲没影

如果梯云和乾坤修复,这个职业可玩性极高