楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 关于真武秘籍“一本足矣”的说法进行澄清

铜钱

LV.7

试y882989 发表于 2015-8-20 10:25
这就我们亲爱的瓜娃子策划90后,大家都知道,修书为了卡诀要,切书为了更好的发挥诀要效果,你真武真卷与真 ...

其实就是提升一下个人的能力,说成不用切书,确实是不合适
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.4

说白了,不知道JS为什么搞这么复杂,要把真武和真卷绑定在一起,反正是可以拆开再重新绑定的,倒不如直接在人物界面上再增加一格副卷书的格子不就好了,类似镇派书或者凌波那样。
哦,明白了,不绑定就不能让玩家因为切书必须多修几本真武,也不能收拆开后重新绑定的钱
回复 支持 1 反对 1

金山现在没人了这也怪不得,测试都没来得急直接就上来了
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.1

缥嫖袅袅 发表于 2015-8-20 11:23
亲,我也是玩佛的哦~
真武秘籍不是说不切书,切书还是技术活的说。
只是真武秘籍有附加属性,修了会厉害 ...

我不是那意思,我的意思是我当然知道可以切书,但是我切书了,换成四灵了,那真武秘籍附加的属性还在么?

铜钱

LV.1

缥嫖袅袅 发表于 2015-8-20 11:23
亲,我也是玩佛的哦~
真武秘籍不是说不切书,切书还是技术活的说。
只是真武秘籍有附加属性,修了会厉害 ...

貌似,我只有把真卷里面的佛意,莲花等辅助诀要取出来,改贴玉女和清音那些了!不然PK不是吃亏了么,多加了那么多辅助属性,用辅助的真卷去比武?

嗯嗯,比武最好还是用贴玉女,清音,花和不灭的书  详情 回复 发表于 2015-8-20 17:20

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

Eversleeping_ 发表于 2015-8-20 13:03
貌似,我只有把真卷里面的佛意,莲花等辅助诀要取出来,改贴玉女和清音那些了!不然PK不是吃亏了么,多加 ...

嗯嗯,比武最好还是用贴玉女,清音,花和不灭的书

狗屁一本书足矣,当初我还以为真武一出直接替换真卷呢。(就像师门45级的书被70级的书替换,70级的书被真卷替换一样),居然来个真武和真卷是绑定的,前提是要有好真卷才修真武,没好的真卷一样得换书修。脑残厕画的语文是体育学老师教出来的。
路过留水,是种美德

铜钱

LV.4

同一本真武秘籍,同一时间只能对真武宝典中一层技能进行修炼,修炼完后才能对其他层技能进行修炼。  昨天修1成,今天继续修了2次还是这一成,为什么啊????

转转不说话