给你们看看 霸主天下骗子的成果

查看数: 5882 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-18 20:08

正文摘要:

本帖最后由 我是九溪弥烟 于 2015-8-18 22:09 编辑 嘿嘿。我觉得金山你应该把骗子的ID号全封了,就连那张身份证也不能注册游戏好才对,可笑的是,一个骗子居然有无数号来骗,骗过一个号全部洗劫,号主人没找回去 ...

论坛萌新5228533 发表于 2015-8-19 11:32:10
sb 你不明白吗 他说他的票是放在一个帐号里的小号 上   sb
论坛萌新3464132 发表于 2015-8-19 11:10:25
心思考虑 发表于 2015-8-19 10:24
楼主卖号居然还会放32张大票在小号上 ,不得不怀疑楼主卖号也是想骗买号玩家 哈哈 反被骗了  ...

你个死杂种骗子  是不是没拿到那票心里难受啊  还好别人留一手了的
论坛萌新5228533 发表于 2015-8-19 10:24:30
楼主卖号居然还会放32张大票在小号上 ,不得不怀疑楼主卖号也是想骗买号玩家 哈哈 反被骗了
论坛萌新5214003 发表于 2015-8-18 20:42:06
小豬๑۩۞۩๑ 发表于 2015-8-18 20:39
看完了发现错别字不少

很牛B把,,错别字是要提醒我 写这垃圾时心情很激动的
论坛萌新5218909 发表于 2015-8-18 20:39:24
看完了发现错别字不少
论坛萌新3464132 发表于 2015-8-20 09:02:26
我偏爱你 发表于 2015-8-19 23:56
我都没玩了,知道也没用。现在号都不知道还在不在。名字是全字母 jet aime 。哈哈我笑了、、、我们都被他骗 ...

我知道你是谁了 你就是 夜妖 对不?你我认识多年你晓得我动不动都是万儿八千的充值上山转箱子之类的  有机会继续回来玩啊
论坛萌新4589928 发表于 2015-8-20 00:58:10
冷枫メ飘零 发表于 2015-8-19 13:09
我CAO,这里又有批斗霸主天下那SB的帖子啊,在之前我发的帖子就已经说过我被霸主天下这玩意恶心到的事情了 ...

游戏里都是这种人多一点。傻缺,
论坛萌新3019701 发表于 2015-8-19 23:56:48
我都没玩了,知道也没用。现在号都不知道还在不在。名字是全字母 jet aime 。哈哈我笑了、、、我们都被他骗过。。。。看帖子时一时还没想起来。 那骗子还在游戏里行骗啊,我的号就被他以类是的花言巧语骗了过去。人后就没然后咯。。花钱重做了装备。冲了个永久先锋后没3个月号被堂弟拿去把装备号给卖了。搞的我背上来骗子罪名。从此没脸玩这游戏咯。唉
论坛萌新5214003 发表于 2015-8-19 23:18:20
我偏爱你 发表于 2015-8-19 23:14
看了你几篇帖子,记忆里貌似这个封尘 跟尘封。有点混、一个是刀一个是WS吧,没记错的话,,,几年没玩了。 ...

什么封尘哦,就是霸主天下那杂种,草,一垃圾,永远发不了财的货,你是哪个啊???
论坛萌新3019701 发表于 2015-8-19 23:14:11
看了你几篇帖子,记忆里貌似这个封尘 跟尘封。有点混、一个是刀一个是WS吧,没记错的话,,,几年没玩了。忘记了。
论坛萌新5214003 发表于 2015-8-19 17:46:30

嘿嘿,,,人家一套一套的。这个号不能骗了 换另一个号。。。不然也不会一个区里被他骗过那么多人。。。
论坛萌新5214003 发表于 2015-8-19 17:44:12
心思考虑 发表于 2015-8-19 10:24
楼主卖号居然还会放32张大票在小号上 ,不得不怀疑楼主卖号也是想骗买号玩家 哈哈 反被骗了  ...

我知道你擅长双簧戏。。你吗B的。继续误导路人把。我看还有多少人能被你骗。。
论坛萌新5214003 发表于 2015-8-19 17:40:46
心思考虑 发表于 2015-8-19 11:32
sb 你不明白吗 他说他的票是放在一个帐号里的小号 上   sb

哎哟。你是不是很心痛没上我小号。。你在的急眼咯???啊,。。尼玛   我这篇帖子上面说过我卖号吗、、草你吗的,发轮胎就是要引出去ID,,你吗B 还真有脸出来、、
论坛萌新5214003 发表于 2015-8-19 17:35:54
冷枫メ飘零 发表于 2015-8-19 13:09
我CAO,这里又有批斗霸主天下那SB的帖子啊,在之前我发的帖子就已经说过我被霸主天下这玩意恶心到的事情了 ...

从CAO,,,那杂种 用的封尘号骗的我。。霸主天下号 盗的我装备。他号很多的。不注意就上当

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰