[收费区建议] 给你们看看 霸主天下骗子的成果

铜钱

LV.2

楼主

嘿嘿。我觉得金山你应该把骗子的ID号全封了,就连那张身份证也不能注册游戏好才对,可笑的是,一个骗子居然有无数号来骗,骗过一个号全部洗劫,号主人没找回去号也是他的咯。继续用盗过来的号行骗,号本身就是自己养的还好。有身份证找回,像那些2手号被骗了只能哭泣咯,是谁我也不说了,只要是收费区的都知道,现在就说说这个牛B的骗子, 主号  决战九州之棍丐.封尘. 这几个号隐藏的很深很深。下面给你们仔细说,先说其他小垃圾号 霸主天下,小仓库008 。给我唱征服,文 。等等。游戏里骂的号还很多关于这个号是骗子的其他小号。

很奇怪我怎么知道的对不,这就说说先骗我的封尘号,这个号我要是没记错的话是在7区就有了。一把少刀,切磋都带5.6个兔药包切磋的人,人品可想而知。7月30号,我上游戏的时候,没多久这个骗子M我说要收我号,我问他干什么要收我的号,他说想玩个 道士,现在练个要花很多钱,所以干脆直接收,就找我了,我就问他我这号你出多少,他给我说2000.细节在上一个灌水论坛发表了。
        这个全家不得好死的牛B人物,一开口2000收我号。号里装备,票,金子,天罡,地令。真阳,韩宇武器,本身自己身上的 2套3级纹身,韩宇套,4级普通纹饰套。那些加起来绝对2000多价值,可惜被他全盘洗劫一空,就连很古老的武当长空外装都盗过去了,可笑的是附号的第6个1级号上的32大票他没盗,盗号都不专一。活该穷一辈子,骗吃骗喝到老。
       下面就说说其他号我是怎么知道也是他的,决战九州之棍丐 烈武棍子,不过都是骗的钱做的,怎么知道的呢,这个号以前在我自己帮里,那是装备要多四不像就四不像,那个时候我正在做4级纹身。开多了2个内跟内主纹,他开个70来级的女号跟我说他刚玩这游戏 喊我带她,我去,然后聊天。聊着聊着扯到我纹饰了,叫我便宜点卖她,我问他出多少钱,他说包里只有5000J。要我卖他价值当时2票的东西,我肯定不干啊,见我不愿意就开始想办法套交情了,最后协议欠我一票。先拿去带,。。事后没见这个号上过线,晚上我逛街的时候发现很好笑的事情了,发现 决战九州之棍丐 摊子里 2个纹饰 属性强化度 跟我那2个一模一样,去你吗的,瞬间感觉被骗了,帮里喊他没反映,一查 发现这货退帮咯。嘿嘿,从此留意了一下这个号, 我就建立一个1级号没进我帮,是不是上线跟踪他动向,嘿嘿经过半年时间发现端倪。基本没人去的城市里一个好隐蔽的地方藏了他的号丢东西,从此又多了一个号监督咯。。想不到的是这次号被骗,这个号主导一连串他号被拉出来,什么杀手堂啊,西山风林。一连串的号貌似都上过世界被人骂是骗子。
      给我唱征服这号怎么骗我的,,我一小抢。洪荒8挂。没纹身,级别小.95级。他跟我说卖我过期几个版本金蛋,100个10票。当时我还不知道什么金蛋那么值钱,叫他交易我看看,我草,一交易才发现过期几个世纪咯。还他吗B100个10票。。我说我也有50多个,卖你把。他说5票。嘿嘿。你要买我我就卖嘛,他喊我拿出来。我哪有这东西。四处找便宜看看有这东西,期间一直跟我讲主要是卖给新手号。想快速升级的号,一个金蛋1亿经验,还催我快点找怕我反悔不卖他。2小时后朋友那边给我20多个,喊他交易时看见我真有。他立刻跟我说 太少了。不要了。哈哈。我笑了。真当我新手了。须然我14年才玩收费区版本,可我不是新手。
         霸主天下  这号在他盗取我号的时候扮演了一位好心人。关心我。说怎么被骗的,你怎么这么傻,我草,当时还以为是别人的号呢老老实实的跟他说了。直到我装备在他那个36级小号小仓库008摊子上我才幡然悔悟,草。尼玛原来是同一个人,骂他还装做什么事都没有一样,真会装,真会演双簧,
       大仓库008   垃圾号36级,  在我抢号与霸主天下交易金蛋时 就是这个号交易我金蛋的,,不用想也知道怎么回事把,
              文     一个老天地道  83级    怎么发现的,还得多亏 仙剑宝贝道士跟他对骂,   不然我还不知道,骂的时候出现了一个很让人理解的事情,这边妈的很起劲,他一个摆摊很久的沉默号突然出现了骂 仙剑宝贝的话,还是对接的话。嘿嘿  立马发现文就是霸主天下,也就是骗我的封尘。于是对上他就骂开了。。他还反倒是咬我一口。说我才是骗子把,真叫一个装啊,,双簧真的演的很不错。。我想他当时应该是4开到5开。
           哈哈哈....我要多谢你多开号来保住你颜面唱双簧. 不得不说你很会装,很会演,你脑子的确很牛B,可惜用错了地方,把这本事用来骗人可笑,你们要是觉得我胡编乱造。可以时常留意。功夫不负有心人,最有铁一般的证据就是,金山查看我登录ID,你们可以电话给他查这几个号ID是不是同一个就知道咯。哈哈哈。
             以上给大家指出的这些都是我经过的骗子,如果有没提及的号,希望下面补上。此文献给收费区 的,免费区骗子别留上面。

铜钱

LV.1

推荐
sb 你不明白吗 他说他的票是放在一个帐号里的小号 上   sb
回复 支持 4 反对 2

推荐
心思考虑 发表于 2015-8-19 10:24
楼主卖号居然还会放32张大票在小号上 ,不得不怀疑楼主卖号也是想骗买号玩家 哈哈 反被骗了  ...

你个死杂种骗子  是不是没拿到那票心里难受啊  还好别人留一手了的
回复 支持 3 反对 1

铜钱

LV.1

推荐
楼主卖号居然还会放32张大票在小号上 ,不得不怀疑楼主卖号也是想骗买号玩家 哈哈 反被骗了
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
小豬๑۩۞۩๑ 发表于 2015-8-18 20:39
看完了发现错别字不少

很牛B把,,错别字是要提醒我 写这垃圾时心情很激动的
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

推荐
看完了发现错别字不少
一切风花雪月本是过眼云烟,浪漫红尘终究抵不过逝水流年!
回复 支持 1 反对 0

沙发
楼主淡定。。。

杀手堂那个死杂种  不过他那次才洗了我70多大而已

铜钱

LV.3

杀手堂这垃圾一直在行骗。不过你们被他骗我只能说活该!一是你们想占小便宜结果上当,二是见了女号迈不动脚,结果被骗。三是把号给他结果被骗,能说你们是活该吗?

骗子们不得好死啊!!!那些骗子还一直在招摇,奈何呢,金山完全不管

国家都不管 何况金山

铜钱

LV.3

虽然你很谨慎  但是还是被骗了  骗子骗人无非就是3点  1.利用你的贪欲
2. 利用你的同情心
3. 利用你对交易细节,对游戏的不了解

杀手堂这种骗子很难骗到我。因为我不跟陌生人说话,嘿嘿!
打不过就跑---------剑网二