[官方公告] 七月签到帖发奖公告

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

楼主

各位侠士,感谢您积极参加论坛签到活动,7月签到活动中奖名单如下:

以下玩家将获得论坛勋章碎片一枚,集齐四枚碎片可以私信MISS大版兑换一枚论坛勋章.

忆语思柔
没事来逛一逛
凝绯
又一玩家
噯*是懿種毒藥
秋色袭人丶
十年浮夸今日孤独
り?执念╮
秋意小凉
倩女幽瞳
ん一杯水
朵小丫
万里无云哥看沙
恋恋★风
老衲用剑
少阳决
剑染相思
胡同里张望的猫
念娣
灬田野〃
寂寞无聊的厉害
缥嫖袅袅
梦涵秋·
夸口
有心无剑
狐狸修行中
椛落錵開
邓小嗷在深圳
╰つ桃之妖妖
dǎn?炒饭、
澹月琉璃

我要的,是你许不起的地老天荒。

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐
额..又一个碎片

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 2 反对 1

1万

19万

铜钱

LV.14

~❀悲伤不要随便的讲给别人听❤

时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章经典回忆封神榜2纪念徽章封2特别贡献勋章封2幸运之星封2永恒之爱大巧若拙「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤倾城剑舞君子如风君子如风名动四方粉丝团荣誉勋章腹黑小幽灵PS大师月影蛋蛋鸟多啦Q萌如鱼得水西班牙铁杆球迷心语笔下生辉里约奥运(汤姆)

板凳
版版辛苦啦
一些人存在的意义总归是让另一些人成长,然后消失。

1万

4万

铜钱

剑网3版主

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

地板
恭喜获奖玩家,谢谢支持浅浅哦。

1万

4万

铜钱

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

终于又有一个啦!辛苦浅浅了!

额额额额额额

没有我不开森

你貌似只差几天,8月加油哦  详情 回复 发表于 2015-8-4 08:11

在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,
穿梭于人性与兽性的世界。默默只为同一个
梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!…………酱油党宣言
ゞ淡淡゛

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你貌似只差几天,8月加油哦

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

小浅好敬业。那么晚了还搞这个。

本来就统计晚了,加班正常嘛,小凉凉 这个新章子好漂亮啊,我这次也选这个娃娃好啦 。  详情 回复 发表于 2015-8-4 08:35

1万

4万

铜钱

剑网3版主

秋意小凉 发表于 2015-8-4 08:23
小浅好敬业。那么晚了还搞这个。

本来就统计晚了,加班正常嘛,小凉凉 这个新章子好漂亮啊,我这次也选这个娃娃好啦 。