[免费区求助] 向大家请教

铜钱

LV.2

楼主
最近重回剑2,发现好多东西不一样了,网上找不到。
1:鉴定符现在能自己做吗?
2:有能赚取游戏币的任务吗?
3:我看到我们区有75挂机佛八卦2000金是否值得买?
4:师门秘籍真卷和其它有什么区别?
5:鉴定7的装备哪掉落高些?
6:交收集品还有金不,收集除帮会外还有没有别的价值?
7:RMB换金,是自己买道具卖好,还是找卖金币的买好?什么道具好卖点
8:有没有小怪也掉金犀的地图?
9:是否所有的副本都要门票?
请大家帮帮忙,谢谢了

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

推荐
我把知道的回答一下。
1、鉴定符可以自己做。
    不过要天工大师级才能做。学习天工请到汴京找鲁伯能。

2、目前我知道 的只有塞北的日常任务。不过一个任务只给1.5J
     50级-80级的主线任务也会给点J。
     八职业太一啊,交逐鹿令资源啊,都会给J。不过感觉赚不了几个J。
     现在号多的能赚点钱。

3、不知道是哪个区,金价什么比例。不过现在挂机,只要有把耐久的武器就能挂了。

4、师门真卷修出来是带全属性的,并且有师门高级秘籍的效果。

5、我知道的有皇陵、罗浮山、王母洞,其他的不了解。

6、交收集还是给金的哦。至于收集除帮会以外的用处嘛,估计也就有时候活动的时候会用到一下。

7、个人感觉找玩家买好,好讨价。

8、小怪不知道啊。一般地图的蓝怪都会有机率掉吧。

9、除了山河幻境以外,其他的副本都不需要。
    但是副本都是有次数限制的。超过次数限制的,想要进就要出门票喽。

评分

缥嫖袅袅 + 20 赞一个!小凉好勤快~

回复 支持 2 反对 1

推荐
除非是三个月内的新区,否则哪个区都不值得,因为买个洪荒八卦剑也不会超过2000J

评分

缥嫖袅袅 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

地板
现在生活技能不需要野外采集了,只需要去城市找固定的NPC学习技能,
材料的话,需要另外找NPC学习采集技能,通过消耗精力生产,气力雇佣采集。
详见http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33802579
师门真卷=师门秘籍+五行秘籍

铜钱

LV.2

谢谢各位

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

论坛上滴都是好心人

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√

我来留个言,哎。。。。。。。

1万

4万

铜钱

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

大家都很热心

铜钱

LV.2

我一分钱没花,都是自己赚的J整的装备,JS处处是商机啊

1:鉴定符现在能自己做吗?
可以,只要你有金子自己每天挂采集,点了采集下次上线直接收货就ok了
2:有能赚取游戏币的任务吗?
游戏币,很多的,逐鹿中原系统,老藏剑刷金,天门刷金,交收集你号多还行,最好的刷金方法就是八开八个职业刷太一。现在金子产出很多,紫光产出的银券箱子也能卖钱,刷个人比武产出2级纹饰,号多的话可以挂十个八个的,收获也不小
   凑合吧,挂机装2000-3000
4:师门秘籍真卷和其它有什么区别?
当然有分别了,加属性生命啥的,各个门派不一样的
5:鉴定7的装备哪掉落高些?
我记不太清了,王母和清音,古阳2都应该有吧
6:交收集品还有金不,收集除帮会外还有没有别的价值?
有,价值还是有的,就是打紫光卖银券箱子
7:RMB换金,是自己买道具卖好,还是找卖金币的买好?什么道具好卖点
找卖金子的合适,简单直接但具有危险性
8:有没有小怪也掉金犀的地图?
今夕,老藏剑,武林盟蓝怪,一掉就掉一堆。武林盟不是那个boss蓝怪,是粗条名字的蓝怪
9:是否所有的副本都要门票?
除了山河环境,其他不需要,只是有限制次数