楼主: 花儿蛊垛

[江湖八卦] 关于习题奖励,我这样计算正确不?

铜钱

LV.5

楼主
习题得分的分布范围是1~6分。
每答对一次,给1~6分中的一个值。假设:平均3分。
每天免费刷新十次,每次三个题目,一共就是30题。所以平均每天能够得大概100分。

活动持续时间是二十天,所以免费的积分就是两千分。

每个沙子可以刷新一次,刷新一次假设能得十分。那么如果你想拿到五千分的奖励,就要花大概300个沙子。想要得到7500分奖励就要花550个沙子。
550个沙子对应大概一百元RMB。大家可以看一下这100元RMB买到的箱子奖励到底值不值。
反正我觉得不值!!

铜钱

LV.5

沙发
胡同里张望的猫 发表于 2015-7-28 13:15
谁知道箱子里是什么玩意

鼠标放上去就有了。
而且官网也能查的到

铜钱

LV.5

板凳
小木~ 发表于 2015-7-29 01:10
你这样算不对,你把金山想成慈善家了。前10比次是每和沙子刷新一次,低10到20比是每2和沙子刷新一次,依次 ...

2000个沙子,差不多是350~400块钱RMB。
那我干嘛要去做题呢?直接花钱买到的东西更划算。

总结:策划脑袋进水了,根本没用心计算过信价比。

@MISS。建议把我的观点反馈给策划。