[免费区建议] 总结的建议 望版主能够看看 希望游戏越做越好

铜钱

LV.2

楼主
列武分为内功 外功  和伤害职业 那为啥同一种类型的职业列武上三件不让通用啊 搞不懂  搞得跟师门套装似的  希望为我们没钱的人考虑下毕竟弄一套列武对于我们要下了多大信心啊 既然可以转职 装备还不通用 那转来有何用? 最起码三件让通用了吧,要不回收后的列武之殇通用也行啊 哪怕回收贴点J 也行啊  我们做套列武不容易啊  我们也想换换职业 过过瘾

还有那个改名系统啥时候出啊 光是说开发中 不会要等几年才开吧 估计那时候也就不玩了 开了有毛用
还有这次的活动 好多问题 怎么没有测试好就开放活动了 搞得出了这么多问题
还有剑侠习题册的题目 好像有的答对了 会显示错误吧
还有 老区和新区 合区了 静脉差太多了 搞得没法玩了都
还有 外装怎么越出越难看啊 品味哪里去了
还有 现在的职业都失去了职业特色了 强的太强 弱的太弱 比如笔和弓  基本都成大熊猫了 虽然我不是玩这两个职业的
还有 副本能不能换点新鲜的 像以前的老藏剑 卡怪呀  伤害职业打炉子啊  五种属性拔剑啊  偷毒打终极BOSS啊 啥的 现在呢 就是蛮干 太没有意思了
还有 就是现在的战场 大家觉得还有意思吗 反正我是不会去了 天门做的挺好 打不过可以战旗 还有一丝希望 战场对于我们这些贫民就是炮灰
还有 就是剑侠2的分辨率能不能调高点啊 小窗口太精致了 本来画面就不好 而且还小  好多伙伴都问我是不是玩的网页游戏 真的好像网页游戏啊
还有 就是有好些时候各种因素导致会掉线 比如游戏出现错误弹窗导致退出 正刷着副本呢就掉出来了 太扫兴了 能不能像新副本似的 掉了 再上还在副本里

说了这么多就是一个目的 希望咱们国产的武侠游戏越走越好  能够圆了每个玩家心中的武侠梦!!!西山居的同志们 希望你们继续努力

评分

╭⌒淺時光゛ + 20 楼主有心了,希望一如既往支持剑2。.

铜钱

LV.2

推荐
希望版主能够采纳下 都是为了游戏越做越好
回复 支持 3 反对 1

铜钱

LV.2

推荐
买号 身份证改不了就千万别往里投钱 太不安全了 网易的游戏也直接可以角色转移 不懂剑侠为何不出

看到这里惊出一身冷汗! 小的正好也是封神榜全系列游戏的论坛管理员,你说的难道是国际版的角色转移服务? 据我所知有些网站买号是会有角色转移服务,但是有些人依然可以利用转移的等待期取消转移操作,买号的钱就打  详情 回复 发表于 2015-7-26 14:36
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

铜钱

禁止访问

推荐
回复 支持 1 反对 0

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

花若再开非故树 发表于 2015-7-26 13:31
买号 身份证改不了就千万别往里投钱 太不安全了 网易的游戏也直接可以角色转移 不懂剑侠为何不出 ...

看到这里惊出一身冷汗!
小的正好也是封神榜全系列游戏的论坛管理员,你说的难道是国际版的角色转移服务? 据我所知有些网站买号是会有角色转移服务,但是有些人依然可以利用转移的等待期取消转移操作,买号的钱就打水漂了
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

希望咱们国产的武侠游戏越走越好

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

另外我要坐等怀旧版

@。。。。。。。。。@

笔的BUG快十年了吧,呵呵呵

铜钱

LV.4

楼主你的建议JS会慎重对待的,20年后会给你答复。。。。。。