[官方公告] 王旗部落传奇人物采访——芷柔•寶寶

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
帮会成立方面

小记者问:谁主浮沉帮会的成立可谓是给原王旗部落第一大帮無雙风云一个重大的打击,谁主帮会大号云集,作为帮会核心人物的寶寶可否帮忙介绍下本次合帮是如何进行的呢?寶寶在帮会中担任什么职务呢?
寶寶答:其实我就是个打手啦,帮会管理工作主要是摸摸大、邀月和唐10负责的,我就负责打架,在线有架打就去!(暴力打手妹纸一枚哦)

小记者问:从前期云中战、近期的天下第一帮和boss争夺了解到,谁主占据绝大部分优势,想必这和寶寶的努力有十分重要的关系,除了寶寶个人的努力,请问还有哪些要赞扬的人呢?寶寶来说下他们的名字,我们通过论坛对他们为帮会的付出点个赞吧!
寶寶答:这跟所有人的努力都是分不开的, 如果要说出所有人的名字的话,太多了我说不过来呢。主要是3个管理吧,邀月、摸摸大和唐10,其次是来自挽歌的兄弟,还有村长、极品、龙风舞、小兔子、啊懒、13姨、7姐、兮儿、雪影、魔神、苦雨、灰色天空、猛男夫妻、亮闯、桃花,我们帮的佛妹妹是最辛苦的啦,思甜、蜜儿、丫头还有玫瑰,大家都是棒棒哒 !

小记者问:现在作为王旗部落第一大帮的核心人物,寶寶会不会有些许的压力呢?有什么化解压力的办法可以和大家分享下的咩?
寶寶答:压力还是有的,無雙还是很强大滴。一般我会每周约朋友出去玩玩散散心,这样算不算化解鸭梨的办法呢~

小记者问:是和现实中的朋友还是游戏中的哇?龙霸嘛?
寶寶答:现实中的哦,游戏和现实我分的很开的哦。
论坛热帖方面

小记者问:近期论坛热议的前生桃花一片,是寶寶的好友吗?前生桃花一片加入沉浮是陪寶寶打無雙风云嘛?论坛上有人说前生桃花一片是推盘手,寶寶对此有什么看法呢?
寶寶答:桃子是我的朋友,但是他加入沉浮不是陪我呀。桃子有他自己的原则,也有他自己做事的方式,我是不能左右的。至于说桃子是推手,我不赞同,是他和无双的人有误会和矛盾。其实我觉得游戏么,不要看得太重,想怎么玩是他自己决定的别人也没必要再去纠结什么,玩的开心最重要!

小记者问:论坛上说风飞扬追求你,但是被龙霸捷足先登了,是这样嘛?
寶寶答:不是的,是大飞说他工作忙没时间陪我玩,叫我去找一个能陪我的人,后来我也是没找自己玩了一段日子,之后才认识的龙霸。

小记者问:看到龙霸论坛发表的帖子的意思是为你退出無雙,为你加入沉浮,但是为何他又退出沉浮了呢?
寶寶答:龙霸退出無雙并不是因为我,而且他现在也不在我们帮会。退出原因不清楚呢,个人原因吧~

小记者问:你们为什么离婚了呢,你们现在是情侣关系嘛?
寶寶答:他工作忙了没什么时间陪我,怕拖着我不好,就说离婚吧,我也尊重他的选择,就和平分开了。至于现在嘛,朋友关系吧~

小记者问:龙凤舞卖号,是帮会内部有矛盾了嘛?
寶寶答:不是内部矛盾,具体原因我也不知道。其实我的圈子很小,我平时也不太爱说话,尤其是和陌生人,不知道怎么开口,所以朋友圈挺局限的,和我走的近的就阿懒大扫帚、璇玑、逍遥末末、女娲、亮闯新江湖、猛男来了,主要是我们几个,所以其他人的事情我了解的不多。

小记者问:论坛近期讨论内容是否有不实内容,有哪些?或者想对谁说些什么
寶寶答:算了过去了就过去了,在执着谁对谁错的也没有意义。顺其自然吧,过去的事情过去就算了,我们还是要向前看的,希望大家玩的开心。还想对阿懒、蜜儿和13姨说我爱你们,我们要一起开开心心哒!
寶寶写真集

写在最后,最近看论坛八卦之风盛行,某人也是按耐不住内心的冲动找到了当事人之一进行采访,于是有了以上这边访问稿啦!
       既然是我这个管理员发布出来,希望各位在讨论此内容的时候,不要带有攻击性的词语!不要人身攻击!否则一律从重处理哦!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.7

推荐
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX。
回复 支持 2 反对 0

推荐
啊哈呵呀嘿嘻哎唉哇哼嗯呃叻唔呢吗吧呐哦噢喔啵欸嗳嗌吖嘞哒啧,阿、啊、啦、唉、呢、吧、了、哇、呀、吗、哦、噢、喔、呵、嘿、吁、吓、吖、吆、呜、咔、咚、呼、呶、呣、咝、咯、咳、呗、咩、哪、哎。其实说起卖萌来,男人也会,而且还装得很像。
少欲无为,身心自在。得失从缘,心无增减。
回复 支持 1 反对 0

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
大王派我来巡山

1万

6万

铜钱

剑网2版主

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
大王派我来巡山

推荐
王琪小妓者。

你又活了~  详情 回复 发表于 2015-7-23 21:21

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

推荐
(≧∇≦)多点这样的八卦吧!好有看头

1万

铜钱

LV.12

♫Listen,Wonderful m

我最摇摆(活动勋章)「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二少林GGOnly you酷酷Q警弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章幸福特派员天蝎座寅虎黑白配[酷]剑贰系列特别贡献蜘蛛侠蓝颜

QQ
推荐
妹子么,么么哒
俺性格温和,憨厚,力气不大,喜欢吃,喜欢睡,爱占美女便宜,贪图女色,经常被妖媚的美色所迷,难分敌我。

剑侠情缘Ⅱ--汴京早报

回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.3

沙发
沙发吗

地板
地板

在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,
穿梭于人性与兽性的世界。默默只为同一个
梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!…………酱油党宣言
ゞ淡淡゛

逝去年華。
黑白画印

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

帅气~

抢个楼,话说真是妹纸么。。。。

你弄个大红跟黑色会死啊     我眼睛要是近视就找你陪
[/img]

1万

铜钱

LV.10

【燕云剑戈记者团】

蝴蝶之恋黑白配[酷]黑白配[萌]语剑侠2记者团专用[剑]侠情安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜

时光流逝,物是人非,江湖却依然。

1万

6万

铜钱

剑网2版主

妹子么,么么哒