楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 【小M爆料】PVP调整

铜钱

LV.4

呵呵,我只告诉你们真相是10个赛季都第一才能换,就是30个月,两年半,呵呵10周,做梦呢

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

╰つ桃之妖妖 发表于 2015-7-21 17:52
33最好改白天  晚上大多没时间

我们上班族就晚上有时间,白天没时间。

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

缥嫖袅袅 发表于 2015-7-22 11:45
我发现我开始水贴了~

跟我学的?

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

铜钱

LV.1

@MISS迷失MISS 快来解答  赢20场100璀璨是每周吗?  按赛季结算,合并在60胜场领奖中是什么意思?另外现有比分要清零吗?这周的算不算?????

铜钱

LV.3

金甲黑山,金山黑。。

铜钱

LV.4

我最摇摆(活动勋章)

急速VIP 发表于 2015-7-22 10:00
没周前三名送的太少了,第一才10金甲劵,要打10周才换一个,CH怎么想的?

你是怎么想的。是一个赛季给10个好不好。要打30个月!!

急速VIP 发表于 2015-7-22 10:00
没周前三名送的太少了,第一才10金甲劵,要打10周才换一个,CH怎么想的?

你错了!人家说的一个赛季第一才送10个,3个月才10个劵!

谁还敢骂CH无脑子?这就是人才嘛!指不定土豪为了争夺第一又开始头破血流搞气海了呢!这个坐骑能刺激消费么?还是持怀疑态度,至少我觉得不好看,还不如用心做匹好看的马吧!剑侠3那么多好看的马。哎,不说了。。。。。。。

铜钱

LV.4

JS真的没钱到要出自己名字的坐骑了