楼主: 落跑橙子

[灌水聊天] 现在的天门,还有什么玩头?

铜钱

LV.6

QQ
豪·【兰博基尼】 发表于 2015-7-17 14:25
占 旗第一 NND 至少也得一等啊,不管输赢那方  反而 跟着大号屁屁跑的  助攻多还得第一,不公平啊 ...

恩,站旗很吃亏的。
回复 支持 2 反对 0

你叫差  你让我10W战力的情何以康啊   
[/img]

还有就是对辅助类的职业   要求降低点  不能一视同仁      不然辅助类的  杀不到人 还猛佳状态    最后好处都是别人的  玩都都气人
[/img]
回复 支持 2 反对 1

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

首饰该换饿了亲

铜钱

LV.2

本人佛,光昭半伤全套,谈谈现在天门的感受
没有经脉,玩的都是红叉叉,给自己队友加状态结果被追杀

注意,是一个屏幕的追杀,杨家枪骑着马,我承认是打不过你,尼玛连跑都跑不过啊

光昭半伤有个毛用啊,不就是没有经脉么?

现在的天门,让佛怎么混,就是跟在别人屁股后面混助攻?

尼玛遇到有些队伍就我一个人在占旗子,满格旗子要多久才占的好啊?

刷天门的就不说了,尼玛打的再好,占旗第一有啥用 还不是二等,三等!

真的累了,这样的天门除了比拼经脉,还有啥意思?大家都是光昭了,

快出新装备吧,坐等关服。

比我牛逼啊,天门我都是追着人家杀

銘心·龍戈 发表于 2015-7-17 15:18
其他最搞笑的是人心⋯前一場能追著你殺,下一場還能追著你要狀態⋯

是啊  人可以这么不要脸

才到碎煌  没银券啊 大斑斑

り♡执念╮ 发表于 2015-7-17 17:40
比我牛逼啊,天门我都是追着人家杀

你才叫牛逼

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

佛 不要想着杀人 要有救死扶伤的心态