楼主: 安切洛蒂

[外传·建议] 关于谁主浮沉帮会前前后后

铜钱

LV.2

逍遥∑江湖 发表于 2015-7-17 12:41
我好像记得谁主跟无双两边的人都有骂过一场缘吧,怎么人家现在成香饽饽了,哈哈 !一场缘现在就是 ...

你怎么能侮辱无双呢,无双会千秋万代的,无双才不指着一场缘活

我就想起满场佛镇  得花多少钱啊   你们区真有钱     可惜看不到打架场景
[/img]

铜钱

LV.2

玩个游戏都能玩出仇服了,现实中我相信绝对不能,为什么能结仇呢,原因没你们想的那么多,说着说那的还各做解释,原因就一个;来发表的都是些在游戏里花两个B钱的,现实中是个什么水裆尿裤的B就不好说了,就一个游戏吗?犯着着吗游戏吗,只要你能花的起钱自己打一帮也是有可能的,3天2天的联盟整些JB没用的,联盟就是没底气,你真到能挑全服的那境界,你是不会玩什么那些朋友呀感情呀那些靠装逼撑起的
面子活的,整两个装备都觉得自己行了,把自己当回事了,就一句话游戏就是游戏,你主宰不了全区更主宰不了全游戏,除非你能主宰金山,李嘉诚比你有钱,他为什么不来玩不是老了,是献太低级了,你在这低级纯娱乐游戏里希望还是以娱乐为主,症想笑傲江湖,社会上败类很多,你也可以去为民除害到现实中杀几个,游戏别伤身更别当真
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

月亮的女孩 发表于 2015-7-16 10:05
前前后后的事情,桃花已经在前面的帖子里写的非常清楚了,无双必须打,而且狠狠的打,各种命门,无双必败, ...

玩个游戏的至于吗?我估计在现实中你们应该不会这样吧,那些出来证明自己和解释自己的不就是在游戏里花两B钱的人吗,这东西不用说i的那么明白,那些靠拉关系搞联盟的人都是想站出来装逼又没底气的人,你自己真的行了,还连个毛呀,自己能挑一个帮你早就忘了你那帮兄弟了,花两B钱老想主宰游戏,自己没实力靠别人帮忙拉拢,无双这个帮我知道,他不扯这个也不怕这个,旁观者的我能看的出,希望不要在这上面整这些事了,你主宰不了游戏,除非你主宰了金山,搞得一些玩家游戏都玩不好,有钱干点正事,想李嘉诚那么多的话就笑仿下他,拿出来做点好事,在游戏了弄的像个人似的,现实中也不知道是什么水裆尿裤的B样,好打整有实力做点有利于社会的是,没事在现实中弄死几个在游戏了得瑟的败类,比如你们帮里的那些JB,已娱乐为主的玩家会感激你的,为一个游戏别伤身更别当真,思想只专注游戏有点低级呦?
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

vv哈哈哈vv 发表于 2015-7-19 18:41
玩个游戏的至于吗?我估计在现实中你们应该不会这样吧,那些出来证明自己和解释自己的不就是在游戏里花两 ...

现实里没给游戏花一分钱,开个小号看热闹,看来看去没事儿干,上论坛胡说八道一通,结果,就把你耍的团团转了,一个游戏,至于么!哈哈

下午实在无聊,就看你们石壁了,为你们顶贴,方便观看。