[技巧分享] 剑侠情缘2五毒邪侠比武小技巧

2万

铜钱

LV.12

燕云剑戈

QQ
年轻人要文武双全 发表于 2015-7-16 11:57
运气好吧,可以看到有抵御,迷心不先乱一下也伤害不高,我看她是红的,这样的大琴其实他可以先杀宝宝。 ...

笔记本开了录制软件比较卡,我记得打道时错位好几次,琴不记得有没有,或许也有错位的原因,现在睡懒觉在用手机
回复 支持 0 反对 1

年轻人要文武双全 发表于 2015-7-16 12:02
笔记本开了录制软件比较卡,我记得打道时错位好几次,琴不记得有没有,或许也有错位的原因,现在睡懒觉在 ...

如过迷心前先点了轻功或者其他地方,是可以错开的
回复 支持 0 反对 1

毒花魁1 发表于 2015-7-16 12:00
高手教教我玩五毒呢

我好像记得你也是邪侠中的老油条了
回复 支持 1 反对 0

这枪马具全70了哦,打人那叫一个疼啊
回复 支持 1 反对 0

年轻人要文武双全 发表于 2015-7-15 23:35
刚刚泉海滩的枪,输了几次,赢了几次,马具全70打人太疼了。截取个被邪毒意外反弹死的。印证第2条。

因为这几天没时间玩游戏,逛贴吧看到有人说枪打邪很轻松。我说邪毒会反弹伤害不信才录的这视频。反正那枪眼里就他牛,其他枪输了都是菜,他说比把我应了又不见他继续接。

反正我觉得我们区的枪技术很好,还有那个欧阳小落
http://tieba.baidu.com/p/3876986330?pn=2

年轻人要文武双全 发表于 2015-7-16 12:30
因为这几天没时间玩游戏,逛贴吧看到有人说枪打邪很轻松。我说邪毒会反弹伤害不信才录的这视频。反正那枪 ...

楼主别在意,那枪就那样,贴吧里整天说这不行那不行的,也不见他发个自己的装备,比武分数啥的上来看看,和这种人一般见识做什么呢~

年轻人要文武双全 发表于 2015-7-16 12:30
因为这几天没时间玩游戏,逛贴吧看到有人说枪打邪很轻松。我说邪毒会反弹伤害不信才录的这视频。反正那枪 ...

那枪说实话技术还可以就是能吹,吹比他高两万战力的KL随便虐,结果我就站比武场地一个角落天雷远程测位,近身狂雷五雷招呼他。最后他输了,就开始密着骂了。我以为我那做错了,结果我碰到几个比武认识的兄弟哥们都那样说他,我也就呵呵了。我偶尔比次武我容易吗!

铜钱

LV.3

又说的哥头上了,哥一直在看着呢,五毒你小子玩的确实不错但也别损哥啊至于下面偶尔侥幸赢哥次把就以为牛逼的哥只能呵呵了,两个月前我在其他城市宾馆网很垃圾,最近两个月网不错了,不服老子过几天再录个视频扇扇你们,现在昆仑出来蜘蛛侠和蛤蟆,有哪个敢说稳赢我?21W以下战力的我就呵呵了,哥战力现在18W,21W下的不服可以跨服海滩约我,赌天罡都行

铜钱

LV.3

我昨天比武还输给18W9的TM十分呢,这能代表什么那TM能虐我吗,飞刀再现江湖我一个药都有把握拿下,运气背刚好卡红了熟了次吧两次能说明啥

铜钱

LV.3

老谢你小子跟哥一样喜欢吹,昨天明明切磋了七八次也能说成哥输了一次就不来了,谁不知道咱越输越喜欢打,赢的太轻松反而没劲不想打