[免费区建议] 为什么剑2 外挂横行?

铜钱

LV.3

楼主
大补贴就不用多说

是金山你们的关系户弄的,要不然每次更新,大补贴不会那么快就搞到数据

最近半年 ,剑侠2各种挂横行

有免费的,有收费的,就是随便加一个群,都能分享给你一个挂用着

我很不明白。各种装备快速更新,当烈武装备秒杀大众,各种职业不平等对待后,
外挂的横行更加破坏了游戏的平衡性

为什么金山对外挂视而不见??连练级都失去了平衡,我已无力吐槽。

放弃舍不得,继续不舒服。这已经是大部分玩家 的感受吧。

只是发泄下,即使迷失等版主很负责的记录下来,也很难改变吧,哎。

这么经典的游戏就这么一步步被毁了。
春暖花开,迎接徇烂

推荐
那个游戏里的自动挂机。觉得还可以。玩累了可以挂着休息下。
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.3

推荐
每天,看到各种挂,我只能默默的跑副本,手动跑圈,累成狗,但是很快乐。因为我是在玩游戏,不是机器在玩机器
春暖花开,迎接徇烂
回复 支持 2 反对 1

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

推荐
挂机倒是没有什么我觉得 只要不出改变属性的外 挂
回复 支持 1 反对 0

推荐
优衣库这个广告拍的很真实,反应人性,而且毫无广告感,广告没有花哨的拍摄手法,镜头平实,从镜头表达手法上看,摄影手持呼吸感正好迎合了表达氛围,而在灯光上也追求真实感,无修饰,比起很多做作的灯光更显的刻骨铭心,故事虽然是爱情片,但相比如今俗套的悲情爱情模式的电影来说,却显得一针见血,整部片子就一个封闭的空间,可见导演对故事的张力把握的如此娴熟,而在演员的选择上,也大胆启用新人,女一也是如今观众喜欢的“小时代”风,总得来说,一部小成本运作的片子,能达到这个水准,已经很不错了,我给9分…
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

[剑]侠情

推荐

此贴必火 版主摸摸良心再锁

DBT就不用多说

是金山你们的关系户弄的,要不然每次更新,大补贴不会那么快就搞到数据

最近半年 ,剑侠2各种挂横行

有免费的,有收费的,就是随便加一个群,都能分享给你一个挂用着

我很不明白。各种装备快速更新,当烈武装备秒杀大众,各种职业不平等对待后,
挂的横行更加破坏了游戏的平衡性

为什么金山对挂视而不见??连练级都失去了平衡,我已无力吐槽。

放弃舍不得,继续不舒服。这已经是大部分玩家 的感受吧。

只是发泄下,即使迷失等版主很负责的记录下来,也很难改变吧,哎。

这么经典的游戏就这么一步步被毁了
快乐相随,童心未泯
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.4

[剑]侠情

地板
,挂 和 策划  毁了剑侠
快乐相随,童心未泯
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.7

风霜碎影安年·蝴蝶飞

挂 是不是金山自己员工开发的?求真相
风霜刀剑,难改初心。
回复 支持 3 反对 0

此事定有蹊跷
最爱剑侠2

铜钱

LV.2

老板开店要赚钱的,免费游戏还真免费?吃火锅,锅底免费,谁不去点几个白菜叶子几盘假牛肉啊?游戏免费点卡,金山卖点挂挂策划赚点奖金,这很公平啦,哪有真的只吃锅底不点菜的呢?

铜钱

LV.2

版主,挂怎么获得?

我要个
我是一条小金鱼儿,咿呀咿呀哟

铜钱

LV.4

冒个泡表示来过。
剑2让我们不曾分开。

铜钱

LV.2

我也不喜欢用挂 现在游戏里是人手一挂。。。你没挂都显得异类了。。。