楼主: 马勒戈壁007

[灌水聊天] 王旗部落激情续篇——致兄弟

铜钱

LV.2

【花聘婷】 发表于 2015-7-15 11:30
卤煮哪里有脏字,恕我文盲?

现在开始睁眼说瞎话了么?撸主着重加了颜色的最后十个字,你都看不到脏字,在你眼里老师批评学生叫哔哔呗,你妈批评你不乖叫哔哔呗,这都不算脏字,你肯定不是文盲的,瞎逼眼儿而已。关键撸主写的太多了,借题发挥谈兄弟,拐弯抹角谈不花钱的代练,绕来绕去,把你这瞎逼眼儿绕蒙圈了,你跟我一样,没心思看完,写的风马牛不相及,但是你没看完不要紧啊,红色的字你总要注意看一眼吧,我确定你不是文盲

铜钱

LV.2

月亮的女孩 发表于 2015-7-15 12:14
现在开始睁眼说瞎话了么?撸主着重加了颜色的最后十个字,你都看不到脏字,在你眼里老师批评学生叫哔哔呗 ...

高山▲流水﹏﹋ 发表于 2015-7-14 09:09
楼主的目地是什么呢?在这骂前生桃花一片,在泉州张少侠的 《go王旗部落帮战、云中激战报道》贴子里又说: ...

你先说说,你算什么东西,跟你玩?你还用了个配这个字眼,你配什么?你配种呢?你自己给自己贴金呢?你配么?你算个什么东西啊?捡到骂了?那么下面给你发挥发挥。

比起你的留言 卤煮貌似算文明的

铜钱

LV.2

─━☆婲蓒.聽雨 发表于 2015-7-15 12:25
楼主的目地是什么呢?在这骂前生桃花一片,在泉州张少侠的 《go ...

别跟我比,我骂狗就是骂狗,我写事态就是写个事态,你觉得有可比性么?

铜钱

LV.4

叛徒就是叛徒,这要隔以前肯定是汉奸毋庸置疑

铜钱

LV.4

叛徒,就没有必要解释,这样有意思吗?

金山游戏官方网站
通行证| 充值| 客服| 安全| 金山游戏
消息
新听众
剑侠情缘网络版贰

·水头· 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出
快捷导航
搜索
官网首页论坛排行榜帮助日志相册分享记录
剑侠情缘网络版贰»论坛›论坛版块›汴京早报›王旗部落激情续篇——致兄弟
最新公告
2015-07-018.24版本更新公告
2015-07-13上周论坛热点问题
2015-07-14微信挑战活动发奖公告
2015-01-07玩家勋章碎片奖励登记贴
热门贴
MISS迷失MISS手速挑战赢大礼· 微信活动寻高人
轩辕☆宋有才剑侠2国际中文版
白衣形象大使文涛武略帮会惊天大内幕 20150712
花花JXY传说中的七大门晒出你们最牛叉的技能武功
12 / 2 页下一页
返回列表发新帖回复
打印 上一主题 下一主题 [灌水聊天] 王旗部落激情续篇——致兄弟 [复制链接]
马勒戈壁007

金豆

LV.2
积分58
发消息       
电梯直达跳转到指定楼层 楼主
发表于 10 小时前 | 只看该作者 回帖奖励
游戏分为两种人:一种以游戏为生,现实的交友圈甚至家庭收入和对象也来自于游戏,以稳固自己位置,打倒一切对自己有威胁的人为主,非常在乎帮会控制权,计较得失和输赢。
另一种是上班族或者老板,有时间就玩玩,以打架副本为主,纯打手居多。

是非主要是来源于什么?
当然是那些闲的蛋疼的人了。他们有大把的时间去断章取义、挖掘八卦,也有大把时间去道听途说、胡乱猜测。(谣言止于智者)

曾经的兄弟,看过来!
因为激战恼羞成怒人之常情,回过头来再好好想想你们的过去,为什么会成为兄弟成为朋友?你又去关心过你口中的朋友为何做出如此的选择了吗?听几句枕边蜜语兄弟曾经的好全推翻了?没有共同经历过挫折?兄弟没帮你出过头?矛盾的源头如果不是背叛肯定是误会,一些闲人总有办法激怒你,让你不理智去帮他们当枪使。

醒醒吧!兄弟
今天无双那帮喷子能对指柔宝宝龙霸前生桃花一片下手,你怎么知道下一个挨喷的不是你?还把他们当朋友说一大堆心里话?只要你不顺着他们来,那些就变成攻击的子弹。
而且无双世界骂完人又私聊找人道歉,两面三刀,又当婊子又立牌坊。人都被利用完了,这区还能利用谁?如果空不使劲给你们造钱,就去抱妖精大腿吧。
还有存在侥幸心理想抱空大腿的,趁早离开,因为空几乎不参与游戏竞技,那群代练也不会给你任何机会,你永远不是自己人。
如果这么轻易就被挑拨的所谓兄弟,那不交也罢!

最后 致——那帮成天漫骂心胸狭隘的人
留不住人先自省,别上来就骂!骂人,最无能的表现!用暴戾、恶毒、丑陋的言语面对别人的时候,实际上是向别人展现你自己内心的"全部家当"…当你在骂人的时候,我的感受不是愤怒,而是对你们心灵贫乏到如此程度的一种同情,对你们 受到的家教与所有后天的熏陶如此贫乏的一种遗憾!

就一个人而言,最可怕的不是物质的贫穷,而是心灵上的贫穷!

玩游戏,我们是专业的!
不服气来1V1  2V2 ……NVN 别哔哔哔哔了!

收藏收藏
回复 使用道具 举报
急速VIP

金豆

LV.5
积分1319
发消息       
推荐
发表于 4 小时前 | 只看该作者
有点没懂!!啥中心思想啊?

点评回复 支持 0 反对 1 举报
月亮的女孩

金豆

LV.1
积分21
发消息       
板凳
发表于 2 小时前 来自手机 | 只看该作者
别比比了,你看看长篇大论的只有你们几个,因为你们心虚,要逐行解释自己,纵观论坛骂人带脏字的,貌似只有你们几个解释的,生怕别人曲解了你们几个猪脚
点评回复 支持 反对 举报
此ID已注销

金豆

LV.8
积分5270
Only you天秤座蓝颜燕云剑戈阳光天使
发消息       
地板
发表于 2 小时前 | 只看该作者
打打打打杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀

【花聘婷】

金豆

LV.2
积分65
发消息       
发表于 1 小时前 | 只看该作者
月亮的女孩 发表于 2015-7-15 10:40
别比比了,你看看长篇大论的只有你们几个,因为你们心虚,要逐行解释自己,纵观论坛骂人带脏字的,貌似只有 ...

ん一杯水

金豆

剑网2实习版主
【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】
积分11488
时尚先锋炫酷男生剑「侠」情缘剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋武当山功夫团[剑]侠情论坛新星
发消息       
亲 开门,查水表!

ん一杯水

金豆

剑网2实习版主
【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】
积分11488
时尚先锋炫酷男生剑「侠」情缘剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋武当山功夫团[剑]侠情论坛新星
发消息       
亲 开门,查水表!

銘心·龍戈

金豆

LV.10
积分10163
发消息       
发表于 1 小时前 来自手机 | 只看该作者
親 開門,送外賣!
月亮的女孩

金豆

LV.1
积分21
发消息       
发表于 半小时前 来自手机 | 只看该作者
【花聘婷】 发表于 2015-7-15 11:30

你确实文盲,你注意看最后十个字,草泥马,瞎逼眼了你
花落·花开

金豆

LV.3
积分225
发消息       
发表于 半小时前 来自手机 | 只看该作者
又当婊子又立牌坊是见识了,叛变居然变成了理所当然,而且冠冕堂皇。
下一页 »
12 / 2 页下一页
黑白画印

铜钱

LV.2

─━☆婲蓒.聽雨 发表于 2015-7-15 12:25
楼主的目地是什么呢?在这骂前生桃花一片,在泉州张少侠的 《go ...

我句句实话实说,你看这个高山流水,就好像捡到了骂一样,把脸贴过来让我扇,下面给她机会挥发,没发现连个屁都不放了么?这就是捡骂不捡钱的货

笑而不语
生也是我 死也是我 胜固欣然 败也从容

不懂,好复杂的赶脚

优衣库这个广告拍的很真实,反应人性,而且毫无广告感,广告没有花哨的拍摄手法,镜头平实,从镜头表达手法上看,摄影手持呼吸感正好迎合了表达氛围,而在灯光上也追求真实感,无修饰,比起很多做作的灯光更显的刻骨铭心,故事虽然是爱情片,但相比如今俗套的悲情爱情模式的电影来说,却显得一针见血,整部片子就一个封闭的空间,可见导演对故事的张力把握的如此娴熟,而在演员的选择上,也大胆启用新人,女一也是如今观众喜欢的“小时代”风,总得来说,一部小成本运作的片子,能达到这个水准,已经很不错了,我给9分…