楼主: kstg4715126

[灌水聊天] 聊聊现在的王旗部落

2万

铜钱

LV.12

武当山功夫团

第一次发帖,好不容易学会的。
       最近的王旗部落是风起云涌,这是一个好的现象,大家有的玩,搅动这场风云我认为是两个人,主要人物是前生桃花一片,次要人物是龙霸(也就是本人),哈哈。
       其实不难看出这次波动的主要问题出在哪里,桃子为什么去了谁主沉浮那个帮会站在了无双的对立面,而龙霸为什么曾经宣布不与无双为敌,但最后还是对无双出手。可以很准确的说,我们的大部分战友和兄弟都在无双,走到今天这一步也是实属无奈,这并不是我的本意。大家发论坛我看都是在说着自己敌人和仇人的不对,甚至辱骂,这里就不说桃子了,只说说我自己吧。
       本人原属于无双帮会成员,在无双算不上顶梁柱也算的上是位主力打手,我想这点无双的人不会否认吧。唉,跑题了,不说帮会的事,继续说自己,本人有个臭毛病,好听点的别人说我博爱,不好听的就说我是臭男人花心大萝卜,哈哈......无所谓了,谁让金山给整了个游戏名字叫“剑侠情缘”呢,有剑有武侠的江湖又怎离的开一个情字呢。我是一个念旧情的人,回想被我伤过的女人,实属都是我的过错。其i实我也不想这么花心,但是这是一个无聊的游戏无聊的江湖,业余时间也就只剩下泡泡妞来打发时间,这一泡就容易泡出问题,我曾经批评过自己的不矜持,为什么守不住那份曾经的真情,这里不多表达情感了。

说说最近我为什么对无双出手这件事,可能很多无双的兄弟朋友还在云里雾里,弄小号骂我的人也大有人在了,其实沉浮这个帮会刚刚成立跟无双对抗的时候,我一直是保持中立,两边都有自己的朋友兄弟,实难选择帮谁。
       就在前两天无双有一个傻鸟不适时宜的发出语言上的挑恤,这个人就是风飞扬,为什么挑恤我,因为据他说我把他的女友给呛跑了。尼玛的,你是在游戏里跟人家结婚了啊,还是现实走到一起了啊,只能说你是个大无能大软蛋,哈哈。骂人侮辱人格的事咱不能惯着他,必须揍之。这里咱说下这个风飞扬是个什么样的小男人啊,原来我在无双的时候就看不起这样的男人,玩个游戏指着别人养活着,你低调点也行啊,还四处装呢。你说你泡妞的目的是什么,难道是想当小白脸吗,有个大叔养活你不够还想泡个女人养活你,你丫的不害臊吗,你撞死得了,背后让人戳你脊梁骨骂你。人家姑娘劝你花几百块钱弄弄号,你说啥“我不花钱弄,我等空大师回来弄”,你说的不脸红吗风飞扬。YY里玩空大师其他号的人说花点钱自己弄弄装备,你咋说的,“不能弄,你要是带头弄了,我们这些人是不是也得花钱弄”,哈哈,风飞扬你真是吃软饭吃惯了。姑娘能看上你这样的人真是瞎了眼了,人家知道你是什么人不理你了,瞅你那熊样,各种骂又是论坛又是游戏里的骂,摆摊骂小号骂,你活不起了吗,中国男人的脸让你一个人丢尽了,还把人家姑娘的手机号和照片发论坛,这是人能干的出来的事吗?
       不说这傻鸟了,说到这里我想无双的朋友和兄弟应该能猜出我为什么对无双出手了,其实我主要是针对风飞扬,并不想与所有人为敌,伤着你们了实属是无心之过,如果这事发生在你们身上我想你们也会做出与我同样的选择。不是我找借口与无双为敌,只要风飞扬滚出无双不参与无双的战斗,我绝对不与无双为敌。
黑白画印
回复 支持 3 反对 1

铜钱

LV.1

龙儿子 你以为你是什么好鸟?王琪最大的垃圾一枚还不好 还好意思在这丢人现眼 外区本区的哪个不知道你这个垃圾人物啊 哈哈 我也是笑了 你还好意思说别人风飞扬 人家比你好上千倍 你说你是花心大萝卜实在是侮辱了萝卜了 你练垃圾都不如知道不 去问问全服有谁不知道你龙儿子和桃花是全区最大的垃圾 搞分裂是你们的专利 你们有什么资格编排一场缘 一场缘比你们人品好上千倍吧 哈哈 垃圾就是垃圾 还有脸在这丢人显眼赶紧滚回家吃奶去吧 你和桃花就是俩大煞笔 去哪个帮哪个帮黄 不信咱走着瞧 你俩就是不折不扣的搅屎棍哈哈 我想芷柔宝宝为什么把你修了你心里也有数吧 与其是说因为风飞扬你才打无双的还不如说你是想去热脸贴人家冷屁股去献殷勤去了吧哈哈哈 你以为你这种垃圾中的战斗机芷柔宝宝会喜欢你吗?你个垃圾见到个女的你就想勾搭的纯天然大垃圾 没事再去挑逗别人啊 被人骂的跟狗一样还开小号骂别人女的 然后又去跟人姑娘道歉这都是你这龙儿子干的事吧你还真以为你是龙啊 谁都看得上你?那个姑娘跟你一起玩也算是瞎了眼了 你这种人就适合送到泰国去改造一下我也是醉了 垃圾也好意思来论坛喷粪,当初跟狗一样鼓动空大师给琴跑经脉有能耐自己去打一场缘啊 你们跟龙凤舞没什么两样都是垃圾中的战斗机 过河拆桥 搅屎棍是你们的专利‘ 爷看你们在那个帮能呆多久?拭目以待看看到底是无双先解散还是你们两个垃圾先把谁主的搅黄了哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 2

铜钱

LV.2

哎呦喂 龙儿子你这小人没事又在编排你爹了啊 你之前编排人家一场缘不够现在又来编排你飞扬爹了啊  你又什么脸说你飞扬爹呢  你这垃圾来说说芷柔宝宝为什么把你休之?垃圾终究是垃圾这个是永远无法改变的事实 你爹我在这里等你继续编排看你有多能编?你以为你过去打架指柔宝宝就能要你了吗?垃圾别他吗做梦了就你这种人有什么资格跟我比泡妞啊 你是长得帅还是怎么地跑几圈就以为自己从王八变成王爷了吗?哈哈 你继续编排我看着呢 友情提示一下别到时候把自己编排的里外不是人 哈哈

锁前留名

铜钱

LV.3

赶脚好乱的样指

铜钱

LV.3

回帖是妹的

风飞扬是谁

看不下去

龙儿子??叫人家儿子真的好吗

好乱好乱,王琦又火了一把