[江湖八卦] 文韬武略 曾经的友情 现在的敌人

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.2

Fuo 发表于 2015-7-13 12:19
我操,你做人太失败了,朋友都一个一个离你而去

管我卵事,走的人都是 人家慕容子轩的朋友,我就跟槟榔有点熟悉,只不过好感度高不过 慕容子轩而已
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

Fuo 发表于 2015-7-13 12:22
冉冉君画不是你的女人?现在什么跟别人,我一直以为你把自己的女人都送出去了 ...

呵呵哒,你哪位啊,冉冉君画 一直是我女人啊, 人家慕容子轩抢走的是 梦怜   当初没抢走 一怒之下退帮自己造 九霄,然并卵,后来逼得紫衣本人卖号不玩,不就是心大么? 我这个人很直白,想说就说
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.2

Fuo 发表于 2015-7-13 12:47
当我知道冉冉君画回来就嫁给别人,我一度看不起你这种男人,如果冉冉君画以前不是你女人,是你朋友,你又把 ...

呵呵哒,别转移话题,这图只是证明, 夜雨应该把九霄哪些人T掉而已。懂么你 马甲号这么多 我 他吗对此无言以对啊

铜钱

LV.2

你傻了吗 头顶上你白衣的名字吗 你这智商我着急啊 小时候吃奶不够发育不好吧,自己帮会留不住人还说别人挖

铜钱

LV.2

当初你们阵杀剑指的时候 你们是什么感想  现在不也是搞一起去了 这个是你们拉的阵还是你们被收服了,还是谁挖的你们墙脚啊

铜钱

LV.2

白衣形象大使 发表于 2015-7-13 13:07
呵呵哒,别转移话题,这图只是证明, 夜雨应该把九霄哪些人T掉而已。懂么你 马甲号这么多 我 他吗对此无 ...

傻X  人家不愿待剑指才出来自己建帮 这也叫我们挖的人 笑死我了 何时挖你们白衣人了,说了白衣的人我们不稀罕 在九霄你找个以前头顶你们白衣帮会名字的 马上T 去找吧 孩子 你太天真了

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 13:14
傻X  人家不愿待剑指才出来自己建帮 这也叫我们挖的人 笑死我了 何时挖你们白衣人了,说了白衣的人我们不 ...

呵呵 是抢了兄弟的女人没脸待吧, 你们说的可真高大尚啊, 算你会说话, 不想待,我对此无言以对  

我记得你们好像一度以为我们白衣的 小灰灰 是个广东妹子,还私聊出来见个面,难道跟你约炮么

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 13:10
当初你们阵杀剑指的时候 你们是什么感想  现在不也是搞一起去了 这个是你们拉的阵还是你们被收服了,还是谁 ...

老毛没杀你么? 桃白白们没杀你么? 真有意思你,别这么高大尚好么。 继续开马甲号 来 颠倒黑白啊,

一场无聊的骂战而已, 滚吧

铜钱

LV.2

白衣形象大使 发表于 2015-7-13 13:24
呵呵 是抢了兄弟的女人没脸待吧, 你们说的可真高大尚啊, 算你会说话, 不想待,我对此无言以对  

...

傻X 不说话了吗? 你白衣难道就是剑指的前身,在我记忆里面好像不是吧,记得当初翩若惊鸿影还打剑指来着,现在也不知道为什么当初的敌人现在也是你帮里面的人了,这个是挖人过去的,还是做了什么见不得人的勾当,难道真像楼上说的你献出了冉冉君画,才拉了一个翩若惊鸿影过去镇帮吗,要是这样我可看不起你了

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 13:08
你傻了吗 头顶上你白衣的名字吗 你这智商我着急啊 小时候吃奶不够发育不好吧,自己帮会留不住人还说别人挖 ...

对呀,我们留不住,然后呢?我非要贴着脸去求他们回来么? 你真有意思你,你还不如贴着脸去找的情缘和小魔头呢 还是 他们先找你的呢?  哦 好像是夜雨的注意吧,你是不是夜雨啊? 桃白白的走狗?