[江湖八卦] 文涛武略帮会惊天大内幕 20150712

铜钱

LV.2

白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:12
来啊我报名字,只要是你们九霄挖走的人 都给我t掉,你敢T么?一JB废话那么多,说话等于放屁,安心回古蠢 ...

这些都是你白衣的,你TMD喝高了吧,
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:17
知道为什么我们这样打你们吗,是你们太TMD能装了,我们就联合打你们怎么了,你们不是野和风影的高一起, ...

你们牛B ,老子说不过,块让慕容把战力弄到23万啊,曾经不是号称 很多钱,砸都砸死我们这群屌丝么? 我无敌还有几组呢。求死啊我! 我等着你们的老大23万战力哦,就今晚,别光说不做,我他吗 今天就带领白衣来见证了

铜钱

LV.2

白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:18
今晚约么? 白衣全体约战九霄,当然,打不过你们可以叫上你们   情缘  的亲爸爸 [毛中山] 不过那样我们就 ...

说出心里话了,承认一个帮会怕一个号了,今晚就打 白衣没什么好拍的 我们打不过照打 我们输的起,你们输不起而已

铜钱

LV.2

白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:19
都说了 人家 老毛 是煤老板啊,号称要跑2000圈,我等着看呢,还有 老毛是你们九霄的咯? 干脆收进 ...

呵呵 你们那阵兵 停这不动了吗?来个26W战力啊

铜钱

LV.1

打 为什么不打 打输了怕什么  至少我们不怕你们。 真心以为自己就是第一帮了?想称霸宇宙?你小说看多了吧

铜钱

LV.2

白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:19
都说了 人家 老毛 是煤老板啊,号称要跑2000圈,我等着看呢,还有 老毛是你们九霄的咯? 干脆收进 ...

在清楚告诉你,没有谁是哪个帮的,只是看你们不爽,就想联合打你们,怎么滴,不服你叫上风影的一起干啊,

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:23
这些都是你白衣的,你TMD喝高了吧,

我去重新发一个 然后你自己算好咧

铜钱

LV.2

风影可是牛B帮会,当初人家跨服越战老区的呢,不过结果是一个也没去,这样的实力值得你们白衣拥有,好好珍惜啊,前途无量

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:24
说出心里话了,承认一个帮会怕一个号了,今晚就打 白衣没什么好拍的 我们打不过照打 我们输的起,你们输 ...

挖你们了?来上图?看看有谁瞧得上你?一个小魔头的货
一边说要打 一边密让我们高战的不要来 好像只有你们才做的出这种事
毛中山来我们又不是没打过 谁输了?逗比
统治全区好像是你们某管理的想法 不要意淫到别人升上去

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:14
这是哪个不要脸的,输了感情输了帮战,风影的就这点东西只会骂女人,出息点,也只有白衣的傻B认为你们有 ...

!!好歹也是我们这出去的~女人做到这种份上,也不容易。。就是挨喷的。  
剑侠,什么时候才能回到10年前的版本!!!!