[江湖八卦] 文涛武略帮会惊天大内幕 20150712

铜钱

LV.2

不是我们丢坨屎,你也当个宝吗,不然你也不会这么珍惜,还来发论坛啊,天下第一帮的沦落啊,不嫌丢人,还这发论坛,我要是你挖个洞钻进去了,还出来丢人
回复 支持 2 反对 1

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 09:49
不是我们丢坨屎,你也当个宝吗,不然你也不会这么珍惜,还来发论坛啊,天下第一帮的沦落啊,不嫌丢人,还这 ...

既然你把我们风影丢了的一坨屎当宝~那你们就慢慢供着吧.!。。叫媚娘那个2手货 不要叫人到处BB。!玩个游戏至于吗。  
剑侠,什么时候才能回到10年前的版本!!!!
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

慕容子轩 发表于 2015-7-13 08:17
还有你个狗日的,我已经很久都没怎么上游戏了。至于九霄的帮主我也是前几天帮战完了让给媚娘的,这尼玛你都 ...

好像看截图是白衣约你们帮战你们不敢接吧 呵呵了

铜钱

LV.2

果果笨熊 发表于 2015-7-13 06:30
桃白白,多么熟悉的一个名字!难道是那个专业玩新区的几个人?

嗯 直接被我们打爆了,现在找了个主人,有个乱用啊,还是一堆菜

铜钱

LV.2

慕容子轩 发表于 2015-7-13 08:17
还有你个狗日的,我已经很久都没怎么上游戏了。至于九霄的帮主我也是前几天帮战完了让给媚娘的,这尼玛你都 ...

呵呵哒,你他吗当老子是闲着没事发帖子么?风影都说了单挑你们垃圾九霄,结果来情愿的帮主都叫过来帮忙,那么大一个天马是九霄的帮众,你们真他妈长脸啊,晚上白衣单挑九霄,你敢接么?

头像被屏蔽

铜钱

LV.2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

铜钱

LV.2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 09:01
要不你拉和风影的出来说说,他们到底有没有这个能耐能打赢我们九霄的,你个JB都不是的,天天在这唧唧歪歪, ...

来孙子。白衣全体今晚约战九霄 练练手,不带情愿你敢么你?要么你们就直接给我合帮,然后统治全区啊。我知道你们 九霄野心大,不就是想统治全区么?就这么说吧,老子替身加无敌你**只能干看着。懂么你,屌丝一个,没钱你玩JB 游戏啊,

铜钱

LV.1

真心无语啊。 叫你们的时候不出来 我们人下了 你们开始刷世界叫单挑了。无间道真心玩得好啊

铜钱

LV.2

万万没想到】 发表于 2015-7-13 09:16
当然~你们还可以再来挖走点人~在继续BB。  天天BB不要外援~~丢人

九霄当初挖陆小凤的理由可真牛B啊,   我试试回忆给你看看哦

九霄说,陆小凤,你先来我们帮啊,你们帮主风飞扬以后也会来我们九霄的,你先来吧,没事的。

看看多么长脸。
回复 支持 1 反对 0