[江湖八卦] 文涛武略帮会惊天大内幕 20150712

铜钱

LV.7

桃白白,多么熟悉的一个名字!难道是那个专业玩新区的几个人?
回复 支持 0 反对 2

铜钱

LV.4

玩个游戏也是这么心累,各位大侠辛苦了。
剑2让我们不曾分开。
回复 支持 1 反对 2

铜钱

LV.2

哈哈,一个合了情缘物语帮会,又合了剑指苍穹帮会,现在又拉上风影帮会,当时不可一世的白衣卿相,平时喊破了喉咙让你们帮战完了泉北激情下。一会儿这个主力不在,一会儿又是那个主力不在,不缺一个所谓的主力情况下再找借口不想跟毛中山打。话被你们说完算啦!情缘帮会想打你们白衣卿相的,人家有人家玩游戏的自由,你丫骑了几天白马真当自己真是皇帝了
回复 支持 4 反对 1

铜钱

LV.2

还有你个狗日的,我已经很久都没怎么上游戏了。至于九霄的帮主我也是前几天帮战完了让给媚娘的,这尼玛你都知道了,我都服了你们了,帮会公告只要我一改,你们比我们自己人知道的还快。玩游戏而已啊,你当是拍碟中谍电影阿?我们这边不像你们,一定得所有人都在才敢露下面,我在不在都是个酱油党,打你们纯粹自发的。我就想不通了,你们装备上的优势比我们这些屌丝大这么多,老是不敢接战,那么大一个帮会,天天为了几个boss跟桃白白怄着,人家不打你打谁,别再出论坛乱扯我名字了啊,不然我就对不住了哈哈
回复 支持 1 反对 1

铜钱

LV.2

别TMD唧唧歪歪 告诉你九霄打风影分分钟能搞定 不需要外援 ,联合帮战就是看你们白衣的不爽怎么滴,打输打赢你TMD都有话说,不服的今天晚上你叫风影的继续云中,打之前 你睁开你的狗眼清点下人数 看看是不是我们原班九霄的,别输了,明天又来这发论坛,用事实说话,别整些没用的东西,天下第一帮没了,是不是输不起,心里不平衡,来发论坛平复下心理啊,

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

如若不然

铜钱

LV.2

要不你拉和风影的出来说说,他们到底有没有这个能耐能打赢我们九霄的,你个JB都不是的,天天在这唧唧歪歪,是不是想出名,想疯了 。

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 09:01
要不你拉和风影的出来说说,他们到底有没有这个能耐能打赢我们九霄的,你个JB都不是的,天天在这唧唧歪歪, ...

当然~你们还可以再来挖走点人~在继续BB。  天天BB不要外援~~丢人
剑侠,什么时候才能回到10年前的版本!!!!

铜钱

LV.2

万万没想到】 发表于 2015-7-13 09:16
当然~你们还可以再来挖走点人~在继续BB。  天天BB不要外援~~丢人

哈哈!这又是哪只狗眼看见挖人了,九霄帮会哪个是你们白衣的,你指出来,我也还T了,你们白衣的人我们都还不稀罕,说我们挖人,你不问我你们的公交车,挖了多少人,色诱了多少装备,来一个做装备的就勾搭一个,这个是全区不穿的话题了,一起有惊鸿 飞沙 现在来个陆小凤,随便说几个都不少了,你这号不是花7W了吗,是不是多半也给她了,不然7W你也不至于这样啊

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 09:27
哈哈!这又是哪只狗眼看见挖人了,九霄帮会哪个是你们白衣的,你指出来,我也还T了,你们白衣的人我们都 ...

我擦~真为你的智商着急~~   风影丢陀屎~你们就当宝了。。。。
剑侠,什么时候才能回到10年前的版本!!!!