[江湖八卦] 文涛武略帮会惊天大内幕 20150712

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 09:27
哈哈!这又是哪只狗眼看见挖人了,九霄帮会哪个是你们白衣的,你指出来,我也还T了,你们白衣的人我们都 ...

老子花钱花 学学心身上了,要不然你以为她能做得起猎物么?  小孩子不懂你就回去问你姐问问清楚啊。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:03
来孙子。白衣全体今晚约战九霄 练练手,不带情愿你敢么你?要么你们就直接给我合帮,然后统治全区啊。我 ...

有什么不敢 你当你们白衣是什么玩意,打不过我们也打,不会像有些人老毛号一出来,全TMD缩了,难道是属乌龟的,华夏文化12生肖好像没有这个把,难道是白衣独创。

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 09:27
哈哈!这又是哪只狗眼看见挖人了,九霄帮会哪个是你们白衣的,你指出来,我也还T了,你们白衣的人我们都 ...

来啊我报名字,只要是你们九霄挖走的人 都给我t掉,你敢T么?一JB废话那么多,说话等于放屁,安心回古蠢堂 当你桃白白的狗好么?

我报啦。

慕容雨轩 槟榔 小小媚娘 晴雪  等等一大堆,不过无所谓啦,T不T 也不是你能决定的,以后见到你月軒哥绕道走就行了

因为能挖走的,我们开心才对。起码我们知道了这些走了的,都不是真心的兄弟。今天敢走第一次,明天就能走第二次

铜钱

LV.2

万万没想到】 发表于 2015-7-13 10:10
既然你把我们风影丢了的一坨屎当宝~那你们就慢慢供着吧.!。。叫媚娘那个2手货 不要叫人到处BB。!玩个游 ...

这是哪个不要脸的,输了感情输了帮战,风影的就这点东西只会骂女人,出息点,也只有白衣的傻B认为你们有点用

铜钱

LV.2

万万没想到】 发表于 2015-7-13 10:10
既然你把我们风影丢了的一坨屎当宝~那你们就慢慢供着吧.!。。叫媚娘那个2手货 不要叫人到处BB。!玩个游 ...

这个好像跟小小媚娘没什么关系。这个不要骂,别的随意。

铜钱

LV.2

白衣形象大使 发表于 2015-7-13 10:59
一条桃白白的狗,被我们打爆,宣布此号换人,跟了九霄,结果呢? 还不是你自己在玩? 一个游戏而已,你他 ...

知道为什么我们这样打你们吗,是你们太TMD能装了,我们就联合打你们怎么了,你们不是野和风影的高一起,居然还联姻了,还是和风影的第一WS联姻的,居心何在啊,当初拉拢我们九霄的时候,是不是不记得了

铜钱

LV.2

十年剑侠丶情ヾ 发表于 2015-7-13 11:04
真心无语啊。 叫你们的时候不出来 我们人下了 你们开始刷世界叫单挑了。无间道真心玩得好啊 ...

今晚约么? 白衣全体约战九霄,当然,打不过你们可以叫上你们   情缘  的亲爸爸 [毛中山] 不过那样我们就打不过了,就只能散场咯

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:12
有什么不敢 你当你们白衣是什么玩意,打不过我们也打,不会像有些人老毛号一出来,全TMD缩了,难道是属乌 ...

都说了 人家 老毛 是煤老板啊,号称要跑2000圈,我等着看呢,还有 老毛是你们九霄的咯? 干脆收进来当帮众啊,一天到晚退帮进帮 你们做着不累,我看着都累啊

铜钱

LV.2

白衣形象大使 发表于 2015-7-13 11:03
来孙子。白衣全体今晚约战九霄 练练手,不带情愿你敢么你?要么你们就直接给我合帮,然后统治全区啊。我 ...

打为什么不打,不要情缘一样打,统治全区,没想过,不过你们那第一阵好像有这个想法,你去问问,当初拉拢九霄是什么居心,送你4个字 痴人做梦

铜钱

LV.2

昭圣元帅【绝情】 发表于 2015-7-13 11:14
这是哪个不要脸的,输了感情输了帮战,风影的就这点东西只会骂女人,出息点,也只有白衣的傻B认为你们有 ...

呵呵哒,帖子聊天截图你看不懂么? 管好你们的哥哥 情缘小虾米,别一天到晚把不住门,万一哪天 把 你们九霄的妹子给睡了 你们才懂什么叫 引狼入室么? 学学心怎么不来跟我聊天啊?